跟女朋友天天吵架,有必要继续下去吗 10

跟女朋友在一起两年多了我97她94这两年多我觉得我付出的比她对我多太多了平常家务活都是我来做的家里的所有事情都是我处理她也每天都让我帮她做这做那的每一阶段也都有不同的一些... 跟女朋友在一起两年多了 我97 她94 这两年多我觉得我付出的比她对我多太多了 平常家务活都是我来做的 家里的所有事情都是我处理 她也每天都让我帮她做这做那的 每一阶段也都有不同的一些新的事 比如近几个月每天晚上尿尿都让我抱着拿盆接着尿等等一些小事 做什么事都想让我帮她弄了 每次出门 让我帮她装东西 穿袜子穿鞋子这些 但是我让她帮我任何小忙她都不会帮我 每次拒绝我的这种请求我都超级难过 她说她是爱我的 但是我觉得她已经把我对她的好当做了习惯 举个例子 前几天半夜她想喝热水 我就去帮她烧了 开了之后等水变得可以喝还需要等很久 我就想了个办法 就是两个杯子来回地倒 来降温 今天又想喝热水了 我去烧了回来 本来这两天上班就有点累 不太想那么晾水 她就直接说了 让我弄 这样的例子太多了 只要开个头 之后就一直这样
两年多了 我这人记性不好 只记得以前没这么多矛盾 但是现在我慢慢地累了 有时候做事情开始考虑值不值得了 她也慢慢地对我不满 吵架次数也越来越多 还有这次5.20号我给她准备的礼物是一个网上很火的需要自己买线来织的包包 我在过节之前一周就开始准备了 每天晚上等她睡着我就去织 弄了六个晚上 5.20零点的时候给她拿出来 其实那是我送给女生的最走心的礼物 虽然不贵 她也挺开心 但是她后来说了一句 别人几个小时就弄好了 我都在想她是不是怀疑我说的做了好几天是骗她的 哎 说这么多就是想问问大家 这种情况还有必要在一起吗
这会儿是2019.5.22凌晨00:42 我们又吵架了 好累
百度网友c359c4e
既然觉得累,那就是到了分手的时候了,爱情是美好的,会使彼此不自觉的快乐而不是累。小便都要你拿盆来接,袜子都得要你来给她穿……你们之间已经不是男女朋友关系了,就像是主子与下人的关系,原谅我的比喻,但给人的感觉确实是这样。她自己的手脚是干嘛的,奉劝你还是早点分手。
朦朦695
额,傲娇女友遇上了暖男🌝🌝🌝为啥我感觉你俩在秀恩爱啊!贼羡慕这个女的,😂😂😂。

我听过一个故事。女友特别傲娇,然后穿着高跟鞋去爬山,然后要男的背她,然后男的累的走不动了,就假装脚崴了,背不了了,然后她女友,第一次放下了大小姐架子,脱掉了高跟鞋,换上了厚重的登山鞋,扶着男友下了山。

这说明,一个人如果爱你会为你放下架子,去改掉自己不好的地方。

我感觉你女朋友没啥毛病,就是有点傲娇,为啥那么狂呢?还不是因为她背后有你这个护盾,有你这么好的男朋友,所以被宠爱的有恃无恐。
但是啊,感情不是一方默默付出就能修成正果的,得有点脾气不是?

你上班累了,她让你倒水,你照做了,她时间久了,她根本就感受不到你工作幸苦啥的,你要是突然不给她倒了,她会觉得“你是不是不爱她了”😂😂😂
正确的应该是找个把她哄高兴的时候,问她以后也能不能考虑你,你也很幸苦加上“你的心里话”或者你也可以趁这次吵架,把她拉出来谈谈心,说明你的态度。

她那织东西那说的话,确实伤人,我有时候也会,但都是“口是心非”🌝🌝🌝就是明明很感动,就是要故意说一下,调侃一下,自己有多幸福😂不知道你女朋友是不是这么想的。可能真的有点伤人,但我跟你讲,你不说,她永远都不会认为这句话伤人🌚。你得给她举例子,例如她为你幸幸苦苦准备礼物,然后你来一句那种话,让她感受一下。

你的描述中,都是你的付出,说明你现在已经被“仇恨”😂蒙蔽了双眼,认为自己一直在付出,其实冷静下来想想,她肯定也有付出的,要不然你俩不可能相处两年多。

光看你的描述,你女朋友除了傲娇些,不理解你之外,还没有出现水性杨花啥不好的嗜好,拉出来谈心,或者喊她吃早饭这种事情就可以了。

还有我挺好奇的,为啥你们男的幸苦了都不说,也不表现,就因为是男的,放不下面子不好意思说吗?可是你不说我们怎么知道你累了,你不表现也不知道你工作累了啊😂真的,很奇怪呢!

感情来之不易,何况还是两年的,能在一起就继续一起啊,没大毛病就磨合在一起准备以后过日子。“最大的麦穗”原理应该明白吧😊😊😊
匿名用户
可以问问周围的朋友。
一米阳光6353
你这是弄个祖宗啊!服!
建忆枫Ge

要找到吵架的原因,毕竟现在能找到女朋友不容易的,要好好珍惜