当爱情变成了亲情,那还是爱吗?

好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗?... 好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗? 展开
情感解惑导师小J

这就是另外一种爱了,变成亲情就是亲人之间的爱,相当于就是结婚,所以这个爱应该是更有责任的,而且应该你要付出更多的,因为这是一个家庭的爱。
秋刀鱼嘚味道

我认为爱情变成了亲情,那的确还是爱你看我们社会之中许多老夫老妻,他们还有曾经的甜蜜吗,他们都是相互意味着过完后半生并不像刚开始认识的那样,你懂我懂。其实这就是爱情演变成了亲情。
G36Y
当然是爱了,如果爱情变成了亲情那就说明你们的爱情又往前近了一步。世上最放不下的不就是亲情吗?亲情那又何尝不是一份浓浓的爱,并且除了亲情是任何人也给不了你这种感受的。所谓的爱情变成了亲情,是归于了油盐酱醋茶的平淡、是无私奉献的不求回报、是吵架后仍能想到对方的好、是谁也代替不了在彼此之间心中的位置,这就是世间最好的爱情
依荷清谈
爱情和亲情都是爱呀,只是爱情是排它的,亲情就不一样。有的亲情源于血缘关系,有的亲情源于姻亲关系,有的亲情源于爱情。两个毫无关系的男女因爱情结合,在一起,习惯成自然,少了些激情,多了宁静相扫。在外人的比较中,爱情消失了,已转化为亲情。其实,这样的情感是更深层的爱,有相守,有信任,有呵护,有责任……经过时间的发酵,这种情看似平淡,其实最难得,已融进血液,不能割舍。这种爱很纯粹。
百度网友cd06ba0907

当爱情变成了亲情,那也是爱。
爱情和亲情都是爱,亲情也是爱的一种,当爱情变成了亲情,那还是爱。