当爱情变成了亲情,那还是爱吗?

好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗?... 好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗? 展开
小安的仰望

当爱情逐渐转化为亲情,这不仅仅是爱的体现,更是一种爱的升华,可以让感情更加的真挚和美好。也会让彼此之间看成亲人般对待,拥有这样的情感一定需要好好的珍惜彼此。
匿名用户
是爱,只是换了一种表现形式。爱情是需要燃烧激情的,久了谁都会受不了。转化成亲情,会让爱更平和,更包容,更自然,会维持得更长久,从本质上讲,这是一种更高的境界。
熊熊骏yP

当然是爱了。爱情变成亲情只是变得更加难以割舍了,并不代表爱情就不存在了,只不过更生活化了。而且亲情也是有爱的啊,就像父母爱儿女,儿女爱父母,夫妻之间也是充满爱的
百度网友58787a7
应该还是爱,当然应增加点浪漫。从传统看,爱到最后都转成了亲情,因为有个家,爱已不只是两个人的事了,最低限度还有孩子吧。
yulanlei

是的,肯定是的,亲情也是一种爱的,其实他像是爱情的一种升华,毕竟两个人的爱情不可能一直都保持那么甜蜜的,最终会变得清淡一点的,这个时候就感觉亲情更多一点吧,但这也是爱的,只是也许表达的不那么强烈而已。比较默默的付出罢了。