当爱情变成了亲情,那还是爱吗?

好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗?... 好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗? 展开
唯一的3204

当爱情经受住了考验,被时间消磨,习惯了彼此,那么这份曾经的激情澎湃就会慢慢融入生活,变为家常便饭的亲情,也就像父母的感情一样。爱情在结合之后,本来就需要自己不断的去分担和承担责任,不可能像当初那样不用管一切的去爱,还要为了生活,所以这份爱就化作了亲情,但这也是爱!
欧朗宁39

当爱情变成亲情,那还是爱吗?当然是。当我们结婚以后,爱情慢慢随着年纪的增长,人的感情越来越淡,而且慢慢的变成了亲情。其实我觉得爱情变化成亲情是更好的,这是一种爱情的升华,而且爱情长久会变质,亲情是永久的。特别是年纪老的时候,你看到相互之间搀扶,走在大街上,你没有感到他们之间的普实的爱意吗?而且特别在人老多病的时候,也只有老夫老妻相互的照应着,这个时候如果只有爱情会照顾吗?恐怕早就逃之夭夭。你还会认为当爱情变成亲情,那不是爱吗?
daosui183
那当然是爱啊,只是爱情的爱是炙热浪漫的,让人又酸又甜。而亲情是温馨和谐的,让人觉得温暖。无论爱情最后是否变成亲情,都说明两人的关系亲密、彼此之间心灵相通,个人觉得这是人生很美好的事情。当炙热慢慢褪去温度变成平淡的亲情,这也算是爱的另一种升华了。
百度网友a501985
两个人从相识,相知,相恋相守。一起生活。共同一起面对喜怒哀乐。共同创建一个美好的家庭。时间一长。一年,两年三年,10年8年。甚至更长时间。一辈子。这个时间亲情胜过爱情。虽然两人之间会少了一些激情。可是两人彼此的默契。不是亲人胜似亲人。这是亲人与亲人之间不可忽略的爱。它比爱更深,比爱更长远。直到永远。比爱更伟大,更值得珍惜。
禾鸟heniao
就算是爱情变成了亲情,但那还是爱情,就算是变成爱情的亲情,那也是还有爱的成分的,因为如果没有爱根本就不会有亲情。而变成了爱情亲情的爱情,跟真正的亲情还是不一样的,你会不自觉的就想起他,想他的拥抱想他有更多的亲密接触,这跟亲情是有本质区别的,毕竟和你爱的那个人,你是想终身和他牵手,做到白头的。