当爱情变成了亲情,那还是爱吗?

好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗?... 好多人在一起久了就没有爱了,反而成了亲情了,这还是爱吗? 展开
心靜如水MR3OP

爱情变成了亲情。亲情就是亲情。不是爱情。
爱情内心的。想把对方融化到自己身上。占有欲很强,那时付出生命,都在所不辞!可能为此付出关心,呵护每一点。
亲情就是关心。希望在一起生活,互相帮助。生活上谁也离不开谁。他和感情上那种炙热。那种占有。程度不同。
qdb213000
两年就想变成亲情,你们把三年之痛,七年之痒这种东西抛之脑后了吗?不爱就是不爱了,少拿亲情做借口,变成亲情是什么样你们知道吗,想想看是让你换个恋人容易还是舍弃亲人容易,答案不用我说吧,所以,他也许就是刚开始就没那么喜欢你,对你只是玩玩为了缓解寂寞的成份占多数,男人大多这样,而现在玩腻则对你产生了逆烦心理,也或者是你们从来就没有过爱情,只是一直停留在喜欢这个阶段,而喜欢相对来说只是种比较脆弱的情感,不稳定,现在也有很多人都直接把激情当爱情一样看待,其实爱情是永远不会消亡的,会消亡的是激情。

完美的爱情应该是这样

如果不信再结合现实想想看,为什么有些人相处几个月就分了,而为什么有些可以相处十年甚至更久还最后结婚的呢?而结了婚也有一天就离婚的,同样也有两人一起白头到老的呢?所以看看你们,这是爱情的问题吗?我觉得不是,是亲情吗?肯定也不是,那是什么,是人有问题,人心变了,谈何感情?再者其实转化为亲情的感情也会包含爱情的成份,真正的爱情应该是爱情加亲情的结合体,这是超脱人世间最深厚的一种感情。
百度网友2721efd
当然是爱了,在你没结婚之前你对家人没有爱吗,那当然有了你爱家里的每一个人,你结婚了你的另一半成了你家的一员,爱情久了会变成亲情,亲情也是爱。
fvs之骄子

这当然也是一种爱,因为爱情不会一直处于热恋,爱情也会变得平淡,其实两个人粗茶淡饭相依相伴,是最真实的爱,我一直都认为,最深情的爱,就是长情的陪伴
农家牛88

不是爱情 。
爱情只属于情人与情人。性质变了就没法保持原有的宽容很谅解。
情人间看彼此都是优点,爱屋及乌,那是爱情。亲情间更多是不计较,得过且过。
爱情是爱情,成了亲情就不是爱情。类似青铜器被氧化失去了光泽。