高中同学高考后还联系了,包括上了大学起初也联系,可是也不知道怎么了毕业了之后就都不联系了。。你们也

一样吗?... 一样吗? 展开
御丹秋47
我也是这样的
高中同学高考后还联系
刚上了大学时也有联系
刚毕业时也联系了一下
到后来大家一直都没联系了
你不联系我
我也不联系你
也想不通大家都是什么心态
及正平时都不联系
到开同学会的时候大家
会聚在一起聊
等同学会结束后
同学之间又不联系了
独孤肉
因为每个阶段都会遇到不同的人,每个阶段遇到的人都有不同的意义,身边的事物生活都发生了很大的变化,离得远了感情可能就变淡了,当然如果兴趣相投,人生观,价值观都很合得来,就可能一直关系很好,联系多。我觉得这主要还是对于身边人的一种选择的过程。
热情的颜值担当
这是正常现象,在大学期间就有相当部分学生很少有联系。大学毕业由于异地、找工作、工作压力和谈朋友,别说高中同学就算大学同学都很少联系。
你如果很在意对方,你可以主动与对方联系哈。
萌萌哒尾巴d9
很正常,因为大家到了上有老下有小的年纪了之后,有太多事需要来处理,不像上学时那么多时间了。
而且挣钱养家对于大部分30-40的人来说还是有很大压力的,心理压力大也会让人感到疲劳而无暇顾及其他的,尤其是男人😂😂
Noxuetu
一样,就算联系也就最多几个人