英国卡迪夫大学留学生挂科补考没过学分没有修满毕不了业该怎么办?

今年毕业季,但考试挂科了,补考了一次也没有过怎么办?... 今年毕业季,但考试挂科了,补考了一次也没有过怎么办? 展开
老农新验家a

在英国就读本科阶段如果因为开始挂科导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,题主也要多考虑。下面只是我的一些经验之谈,仅供题主参考: 1、送命之路:轻信无良中介“本科未毕业的情况也能申请到学历认证”的谣言。教育部留服中心早在今年1月份开始就对申请者递交的材料进行严查,一旦查出材料作假者将无条件列入教育部“黑名单”,如在1月份之前已经申请到的学生也将撤销其认证书,同时列入“失信人员”名单在留服中心官网进行公示。由此可见,本科未毕业的学生还想靠这样的方式去认证自己的学位,已经是行不通的路了。 2、送分之路:申请显示学位的回国人员证明,以及申请硕士学位攻读,拿到真正的学历学位。留学生在回国的时候应该都知道需要申请回国人员证明/涌,互铭/在国企、央企、公务员事业单位考试的时候都需要学生出示回国人员证明以及学历认证书,然而本科没有顺利毕业的学生仅凭自己根本没有办法可以申请到一张显示了学位的回国人员证明,更不用说靠着一张什么学位都没有的东西去竞聘国企央企事业单位,这是完全不可能的事情。就连向父母交差也是没有说服力的。
2947958864是qq
英国本科苏格兰地区学习时间为4年,英格兰地区时间为3年,修360个学分才能毕业,一般在英国挂科之后,部分院校都会给到一次补考的机会,补考过了也就能顺利毕业了,补考不过则不能毕业。

现在留学生回国就业无论是进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证,留学生凡是在国外没有毕业,回国都不能再学历认证了,因为从2018年1月1日开始留服实施了对学历认证失信行为处理,凡是没有毕业通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且该名单也会被公示,同时学历认证失信行为也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下二点供参考:
一、本科没有毕业,如果时间、金钱各方面条件允许的情况下,可以选择申请英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,并且院校也都是教育部认可的院校,一年之后顺利修满180个学分就可以拿到学位,回国学历认证也与本科正常顺利毕业的并无差异,这时学历认证才是真金不怕火炼。
二、如果本科未毕业时间各方面条件不允许的情况下,不能再出国留学了,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明和第三方的留信认证,也能证明在国外顺利毕业的,并且回国人员证明和留信认证上也都会有学位的体现,也可以购买免税车,找工作。但就业单位也会有一定的局限性,毕竟国内也只有教留服的学历认证才是唯一权威的验证方式。
追问
我原本计划本科毕业后再申请硕士,可没想到半路杀出个程咬金,朋友你说本科没有毕业也能申请硕士,那你看我现在该怎么办呢?
追答
申请硕士正常情况下是需要本科毕业,并且学位等级也达到要求了才行,而本科没有毕业,正常情况是申请不到的,但天无绝人之路,不过具体问题还需要具体分析。