你还记得你第一次接吻的感觉吗?

基泥太妹

我还依稀记得吧。

我想在每一个人的生命里都会出现那样一个人,他们悄悄走进你的生命里,成为最珍贵的回忆,或许最后你们相爱执手,或许你们形同陌路,甚少联系,可唯一不变,是那颗曾经为他悸动过的心,为他默默付出过的那个傻傻的你。

记得第一次喜欢上那个人,是在高一的时候,正是情窦初开的年纪,那个时候老师讲完一些入学需要注意的事情,还有军训的事情后,就嘱咐我们大打扫卫生,我也是在那个时候见到了他,说来也很神奇,见到他的第一眼,我就感到很熟悉,一种像是认识了很久的朋友重逢了一般。

我挪不开眼睛,他见我一直看着他,也有些不好意思起来,冲我笑笑,就继续干活了。我对他没有一见钟情,喜上眉梢的感觉,只是单纯觉得好熟悉,你要知道,在一个陌生的环境里遇到一个熟悉的人是多么重要,虽然我们彼此也并不熟悉。

后来挺长一段时间,我都没有在关注他,一心一意都在学习上,可命运总是这样,在你开始忽略一些事情的时候,它却悄悄地出现了。在高一读了一半的时候,我发现我的眼睛会不知不觉的跟着他走,他走哪儿,我的眼睛就暼到哪儿。

他笑起来很好看,只是我喜欢他的原因之一,像是初生的太阳,融化了满地的白雪。他很高,有188,是我最理想的男友身高,会打篮球,会踢足球,在我眼里他好像没有什么不会的,用一句话来说,一定是情人眼里出西施,虽然他还不是我的情人。可心里早跟他在一起了千万遍。

可重点来了,他居然坐在了我的后面,我位置的后面,我内心简直是狂喜,但表面上还是要装作很淡定的样子,装的可累了。

然后写作业的途中,我们突然聊到对自己哪里不满意,我就说自己的鼻子不好看,同桌也调侃我说,你的鼻子确实不好看,然后,他却说,没有呀,我觉得挺好的,自然美才是最美的。我的心顿时漏了一拍,那一刻,我突然觉得,他可能是喜欢我的。

微木白柏
知道合伙人情感行家
情感优质答主

当然是在我16岁那年,我的男朋友对我表白,因为我也喜欢他很久了,所以我直接吻了对方。
帐号已注销
当时是在一个昏暗的电影院里,刚好有一个情侣接吻的特写,然后我俩对视了一下就吻上了。当时的感觉很激动,但是过后也没有什么特别的,就是到了现在也会很怀念那个时候。
下雪的憧憬5
一直以为初吻就是碰一下,然后发现童话里都是骗人的,上来就直接是舌吻!
苏瑾年free
初吻感觉挺好的,觉得挺神秘的。我对第一次接吻感觉很好。记得他说,你嘴唇那么薄,嘬都嘬不住,拥抱和接吻在心理上感觉很好。