女朋友偷偷发微博说“我太难了,也太穷了😭”她想表达什么?我太难了是什么意思?她这是怎么啦?

发生什么事了?请网友解答。... 发生什么事了?请网友解答。 展开
haver_chen
其实人们,特别是年轻人有太多人感觉压力大,钱不够用。她发这个信息无外乎两个目的:一是感慨。碰到了想买的东西买不起,或者看到别人出手阔绰自况很失落。大约是卖火柴的小女孩的心理状态油然而生,向你感慨。二是向你寻求帮助。关键是在前一个难字。穷是服务于难的。这样你有必要解开她的难在哪里。如果希望也可以帮助她,还是要施以援手的。当然,这要看你们相处到什么程度了。总之,有钱出钱,有力出力,量力而行吧。
来自佛子岩闭月羞花的司马懿
女朋友偷偷发微博,是不是她的感情不太顺利,她非常喜欢你,而她父母不太同意,经常有些争执,由于家里经济条件不好,父母想叫她找个有钱的男朋友,听父母的又割舍不下对你的感情,不听又觉得对不起父母。所以生活上和感情上的双重压力,让她感到太难了。这是瞎猜的哈,如果不是不要介意。
zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

看样子是有经济困难了,不好意思直接说出来,说这话是在试探你的态度。
Tiku360

出自快手红人giao哥之口。
giao哥最开始作为“土味视频”的代表性人物而被大家所熟知。“给我哩giaogiao”是giao哥的招牌台词,他每则视频的结尾都会出现这句话。
因为这句话太过搞笑、洗脑,加上他魔性的饶舌说唱,giao哥从此一炮而红,成为了饶舌界的扛把子。
后来giao哥发布一个“我太难了,最近我压力很大”视频。这段视频说出了很多人的心声,并且giao哥讲这句话说的很是发自内心,给人一种很大的冲击感,让网友们都有感而发。
鲨鱼的太阳
生活压力大。工作压力大。工资低。感慨一下。