新手们有什么提高淘宝店铺流量的方法?

咋提高淘宝店铺流量啊?... 咋提高淘宝店铺流量啊? 展开
妥实还通窍丶纯真4310
选好款,打造流量基础,根据市场需求选品,再选择明年要主推的款式,不要凭着自己的喜好和感觉上新。做好图,提升点击率,想要店铺流量多,宝贝的主图、详情、产品图一定要注意原创。写好标题,获得更多展现,卖家要根据自己的宝贝特色,店铺的竞争情况,加入关键长尾词,获得更多的展现机会,展现机会多了,自然就能带来更多的流量。网上很多猫 罗,流 盾等可以咨询他们获取更多提升淘宝流量方法
匿名用户
新手们有什么提高淘宝店铺流量的方法?首先我个人感觉还是不要去刷,毕竟刷的成本也挺大的,还不如花钱做活东好,比如聚划算,折也,掏抢购这些,效菓都不搓,折也的话效菓非长好,但是就是审核的太严,其他的直通车开起来,虽然花钱多一点,但是比刷安全,毕竟想长久发展!
匿名用户

直接搜 翻量宝  用了半年了,效果很好哎~