谁知道日本最大的动漫展在哪里举办?每年什么时候开始?

合伙人金林

举办地点:日本东京国际展览中心

举办时间:夏季在每年八月的第二个星期五至星期日,冬季在十二月二十八及三十一日中的2-3天举办。

拓展资料

Comic Market ,是由Comic Market准备会举办的日本乃至全球最大型的同人志即卖会,简称Comiket(コミケ)或 CM。一般夏Comi在每年八月的第二个星期五至星期日,冬Comi在十二月二十八及三十一日中的2-3天举办,并均在位于东京都江东区有名的东京国际展示场举行,免费入场。至2017年末已经举办了93次。

参考资料

百度百科

kisekun
在东京的 御台场 国际展示场
每年夏冬各举办一次
今年夏季 是8月10日开始 共3天
冬季 在12月 28,29,30 左右
只需要一个树洞
Comic Market (コミックマーケット),是由Comic Market准备会举办的日本以至全球最大型的同人志即卖会。略称Comiket(コミケ)或 CM。现时每年八月的第二个星期五至日和十二月二十九及三十日均在位于东京都台场的东京国际展示场举行,免费入场。直到2010年冬已经举办了79次。
追问
谢谢!
这个展会跟中国上海的CJ有什么区别,都有什么活动呢在会展上?
追答
不同点:①Comic Marke免费入场
Chinajoy需要凭票入场
②Chinajoy一年一次
Comic Mraket 一年两次
③Chinajoy以游戏为主
Comic Market 是以漫画、动画

Comic Market是业余漫画爱好者将他们的二次创作制作成的同人志售卖的地方 一些铁道爱好者,哥德萝莉衣服的设计师,业余歌手甚至业余画家也会到 Comic Market 发售他们的作品
在东京国际展示场的场外设有Cosplay区可供Cosplay爱好者拍照。
以贩卖同人志,同人音乐,同人游戏和美少女游戏厂商的企业物 动画、漫画、游戏、小说、周边的自费出版物的贩卖和展示为主

参考资料: 百度百科

松慫耸送
日本东京动漫展
MadKngiht
这种百度就有的~.....