求给女友讲的笑话

就些第一人称适合讲给女朋友听的笑话给力的话再送30分希望越多越好... 就些第一人称 适合讲给女朋友听的笑话 给力的话 再送30分
希望越多越好
24...0@qq.com
男:SS啊,最近这些天我总是做梦。
女:梦见什么了啊?
男:我也说不清楚,我只知道在梦里我发现了一个惊天地大秘密,我很强烈的感觉到了,如果把这个秘密公布出来,那么世界上就没有了饥饿,没有了战争,人人都能过上幸福安康的好日子。但每次醒过来后,头总是迷迷糊糊的,过一下就忘记这个秘密是什么。
女:啊,那怎么办?
男:于是,昨晚我想了个办法,睡之前在枕头边上放上纸和笑,只要一醒就马上把这个秘密先写下来。
女:那你写下来了吗?
男:嗯。写下来,只有5个字。
女:是什么啊?
男:SS,我爱你

照这个去哄你女朋友吧。挺温馨的。
钩钩小
冷笑话 小伟告诉小儿子,他们是外国人,讲外国话。 这时,那小婴儿突然哭儿子:可是我要你讲故事给我听。爸爸:好的,很久很久以前,有一只青蛙……
freeyingz123
初中时班上来了一个插班女生,她自我介绍:她说我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的,正当班上同学都称赞她的谦虚时,她突然说:大家好,我的名字叫魏碧慧
钕籽why
今天清晨,听见一纹身大哥打电话; 客服:你好,很高兴为您服务客户:你好,请问是顺丰镖局吗?客服:。。。不好意思,是顺丰速运!客户:这里有趟镖,派人来接一下!客服:.......!!!