找一部小说

名字大概是穿越从恐怖游戏开始。主角是在将一个恐怖游戏玩通关了之后获得了一个存档狂魔的成就。然后就穿越到了恐怖游戏里。永远存档的能力。然后这一次任务中所有人都变成了女性。男... 名字大概是穿越从恐怖游戏开始。主角是在将一个恐怖游戏玩通关了之后获得了一个存档狂魔的成就。然后就穿越到了恐怖游戏里。永远存档的能力。然后这一次任务中所有人都变成了女性。男主喜欢上了其中的一个。然后任务结束后却发现他是男生还是教会的人。当初看完了第一部。第二部在连载。后来有一段时间没开就再也没想起来具体名字。有人知道蛮烦告诉我谢谢 展开
Cicada_song

《欢迎来到噩梦游戏》

作者:薄暮冰轮

主要角色:

齐乐人

性别:男

年龄:25

性格:谨慎,在危急时刻能够保持冷静,有着愿意为所爱之人付出生命的勇气。

喜欢的人:宁舟。

人物经历:现代社会根正苗红的一枚宅男,意外卷入一款游戏,在【献祭女巫】中爱上了女性身份的宁舟,后来发现对方的真实性别也无法无动于衷。曾经透露过喜欢的女生类型是“又漂亮又能打的御姐”。

于第一部结尾死亡,第二部复活。并在【女王的传承】中凝结半领域。于第二部成为黄昏之乡三位继承人之一。

宁舟

性别:男

年龄:21

外貌:黑色短发,有一双海一样美丽的蓝色眼睛。

性格:身为教廷的驱魔人,虔诚而正直。外表冷漠寡言,但是内心温柔,在喜欢的人面前容易害羞。总是默默地付出,隐忍而坚毅,就算有过迷茫,也会在自己选择的道路上坚定地走下去。

喜欢的人:齐乐人

人物经历:母亲是教廷圣修女,父亲是玩家,疑似魔王。十三岁遵从母亲的遗志进入叫教廷,从小接受艰苦的训练,被教皇所器重。爱上了齐乐人,但是因为教廷的戒律禁止同性恋情而迷茫挣扎,因此曾被陈百七灌醉后从其口中套出“在正式见面之前曾经买过一枚戒指准备求婚”,后来这枚戒指被宁舟放到了墓碑前,被齐乐人悄悄收了起来。

追问
感谢感谢
两源祥0B
你知道男女主的名字吗?如果知道的话再yc上搜就行了!