请推荐一部2000左右的手机吧。双核的。安卓系统。外表好看点的。

束缚旋律
LT22I
4英寸QHD 960 540 分辨率TFT屏幕,实际显示较为精细,同时搭载索尼著名的mobile bravia engine图像增强引擎。CPU为意法爱立信U8500双核1GHZ,入门级双核,表现还行。配备有30W前置摄像头和800W CMOS主摄像头,支持自动对焦。1Gram,16Grom。电池容量较小,仅为1350毫安,且不可更换,只能是配备移动电源。这也是由于其一体成型机身的关系。不过由于该机使用了索尼最新的write magic魔力亮屏技术,在同等亮度下会比普通屏幕更为省电。该机还具备十分有个性的透明带,使用起来十分绚丽。现在水货大概在2000左右。

魅族MX的RE版。
影音播放是魅族的老本行了。1999元的价格配有800W像素的背照式摄像头,4寸960 640分辨率的夏普ASV屏幕,PPI达292,能都带来十分细腻的显示效果。而其和三星I9100一样的CPU能够带来十分强劲的性能。同时该机的外观也是十分好看的。缺点是玩太久的话发热会严重。
zshouhong168
华为P1、D1、魅族MX、OPPO FINDER 这四款机每一款都是精品。其中P1在淘宝1999可以买到,性价比最高。D1的综合性能最好。P1和FINDER的外观最好看(女生建议)

这几款手机不比2500左右的水货差。
续辉鸟2295
相比粗粮手机还有一票LG同配置机子有优势吗?G18的双核价格相比A9双核还有优势2000左右推荐mb865(看看配置就知道) lg prada 3.0(外表碉堡,配置也好)
安得读诗书4
只有小米了因为在2000一下的手机中只有小米是双核的
凑合zhe过呗
魅族双核2399推荐魅族
ren孤单
魅族mx双核RE版 不错 刚好2000 一般游戏通杀 值得购买