在2019年最好听的歌曲是什么?

暴走爱生活55

2019年好听的歌曲有《沙漠骆驼》、《光年之外》、《告白气球》、《生僻字》、《流浪》。

1、《沙漠骆驼》

这首歌曲把沙漠的情景唱得非常到位,唱出了在沙漠中的彷徨,虽然经受了考验依然找到爱的人,经历了煎熬得到了真爱。

2、《光年之外》

这首邓紫棋的歌曲,唱出了对美好爱情的期待,虽然经历了困苦两人依然相爱。

3、《告白气球》

周杰伦的这首歌曲,今年依然很流行,歌曲在巴黎取景,通过气球表达对爱的人的追求。

4、《生僻字》

这首歌曲文化内涵丰富,很多我们平时不会读的,经常读错的字,都被写进了歌曲里,歌曲朗朗上口,好唱,好记。

5、《流浪》

这首歌曲似乎有些伤感,虽然是流浪的生活,也唱出了对春暖花开的向往。

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题

2019已经过去,现在来说说2020年好听又比较火的歌曲吧:

  1. 桥边姑娘

  2. 下山

  3. 你的答案

  4. 世界这么大还是遇见你

  5. 火红的萨日朗

  6. 无期

  7. 大眠(温柔男生)

  8. 勇气

  9. 这就是爱吗

  10. 炸山姑娘

  11. 百花香(抖音DJ版)

  12. 一个人挺好

  13. 你若三冬

  14. 粗口(DJ抖音版)

  15. 一生与你擦肩而过

  16. 最甜情歌(Rxipk)

  17. 直觉

  18. 处处吻(女生版)

  19. 忘情牛肉面

  20. 爱不得忘不舍

  21. 影子习惯

  22. 我要找到你

  23. 冬眠

  24. 爸爸妈妈

  25. 野狼disco

  26. 叙世

  27. 芒种

  28. 欧若拉

  29. 嚣张

  30. 缘分一道桥