宇宙到底存不存在?

环球科学猫

我们的宇宙不存在?科学开始推翻这个理论,不少的科学家认为,宇宙根本就不存在,因为在一开始就存在同样的物质和反物质的存在应该相互消灭。科学家认为,我们所有的观察都发现物质和反物质之间完全对称,这就是宇宙不应该真正存在的原因,人类对宇宙的认识刚好相反,大多数人认为宇宙存在。

科学通过实验证明,大爆炸产生了相等数量的物质和反物质,这些物质几乎构成了宇宙中所有的可见物质,已经我们无法观看到非物质地区,而这里面存在一个不对称的地方,就是我们不明白物质和反物质之间的差异,到底存在什么特点来维持现在我们所说的宇宙现象。

考虑到宇宙物质之间的相互作用,在宇宙所说的大爆炸中,我们其实还有更多的不知道的东西。在引发以前宇宙大爆炸的过程,物质之间是不存在平衡的关系,科学通过带电粒子机械,来保持反应速度非常低的时候,观察和测量磁场之间的变化,反物质是没有物理现象的,只能通过存储反物质的记录来给予判断。

科学通过磁场的强度来测试出来有力的数据,比以前的读数的数据要精确350倍,但任然没有发现反质子和质子(或反物质和物质)之间的差异。想对现在的数据来说,已经是当前科学上最为精确具有说服力的数据,要想做到更加精确,就必须依靠我们未来的超级计算机模拟来实现,更详细地研究反质子的磁性。

目前,科学已经通过几十次的实验来证明,试图发现物质和反物质之间的差异,但是任然没有一个新的结果,精确的数据任然还在测试中。科学预测在2021年前将会给大家一个结果,证明宇宙不存在的理论,在技术测试上提升十倍以上,这样才能有足够的能力来说服现在相反的说法,证明宇宙根本不存在的理论。

少爷的大拇指
上下四方为宇,
古往今来为宙。
那么,上下四方(即空间)到底是不是客观存在的呢?
那么,古往今来(即时间)到底是不是客观存在的呢?
有人说:时间与空间,本身不是客观存在的事物,只是人类根据(比如物质的相对运动……什么的)总结出的一种概念化的东西。
但我个人认为,我们的五感,我们的存在本身,都时时刻刻告诉我,我们存在着,不管这时间,空间,被不被我们理解,被不被我们承认,它都客观存在,并且无时无刻不在影响我们。
事实就是宇宙存在。空间…客观存在,时间…客观存在,哪怕物质不运动,时间也在流逝,只是人类无法记录或者说理解这种时间流逝。
科学的极限不应该是哲学,更不应该是神学。
科学…就是科学。
别被歪理邪说带偏了,不做旧知识的守护者,更不能做烧死哥白尼的哪个人。
坚信科学,却不迷信:已有的知识的绝对正确性。是我们这些科学路上前行者的必备素质。
小卿学姐
科学家认为,我们所有的观察都发现物质和反物质之间完全对称,这就是宇宙不应该真正存在的原因,人类对宇宙的认识刚好相反,大多数人认为宇宙存在。
你又是哪块瓜皮
我觉得宇宙是存在的,因为宇宙是一个非常宏观的称呼,它包含了地球太阳这些东西,就感觉像一个外太空,虽然科学家说宇宙是不存在的,但是也证实不了。
柴冬卉6E
真实存在的,为什么要问,造物的主已经给你显示出来了,有太阳有月亮有木星有火星有星星有黑洞还有许许多多的星云,还有地球,你都用肉眼看得见,为什么还要问