以前和老师有过暧昧,为什么几个月老师老婆见到我偷偷上下打量我?是什么心理

帐号已注销

以前,和老师有过暧昧,为什么,几个月,老师的老婆见到我,就前后啊打掉了我,我认为他们是有,预谋的,你要打听打听他们是有没有小孩,他们是不是有心让你给他们生个小孩,然后我归他所有,保你,抛出,之外,这也是应该考虑的,要不他老婆怎么能知道
Shdbbchf
老婆老师肯定已经知道了,跟他老公暧昧的那个人就是你他在看到底是怎么样一个女生跟他老公在暧昧,她对你心里肯定是有仇恨的,因为你破坏了他的家庭,希望你赶快回头是岸,不要再继续错下去。
cvsd02360
以前和老师有暧昧 那麼你老师的老婆知道吗 还是她只是在怀疑 几个月後被发现也不是不无可能啊 当然看到了人 就偷偷上下打量 我猜是这样吧 心理可能很不甘心吧
尊派金门
他是内心里对你记恨,表面上又不能表现出来什么,所以你得注意点
矿泉水的QQ名

就是因为你和她老公有过暧昧,所以她看见了你就要好好看看你,看看是个什么样的人跟她老公搞暧昧的,这样的场景,难道你不难为情吗?