你觉得浩珉发展好,还是JYJ

半夏听风
既然楼主都说是浩珉 和 JYJ 了 那不如问五个人的东方神起发展得好不好。
他们现在只是分开活动 JYJ 一直 from 东方神起。 团魂有木有。

五只之前就有很高人气。 分开活动后虽然不少睫毛掉了 但实力和人气依旧真相!
有爷的屋塔房真心红。 在中的新剧仁医 演技超赞有木有, 虐得死去活来 俊秀走欧美风了啊! 实力依然霸气。 还有允浩昌珉的活动很顺利啊。 虽然少了彩虹音海豚音和我家有爷的帮衬, 两个人依然完成得很出色。 歌曲很不错 人气还是很高的。

求合体,
追问
嗯嗯
只有十九岁
我一开始是团饭,然后逐渐偏向JYJ了,总觉得他们脱离SM公司后,整体变的鲜活了,身上那种工业化的气息少了。而且在宣布3和2的局势后,JYJ一直没有说什么诋毁二人组的话,这样的行为是让我成为JYJ饭的关键。

现在看二人组的音乐或其他,总是有一种物是人非的感觉。东方神起是我心里最完美的组合,我最好的时代能陪伴他们成长是令我骄傲的事情,我也一直希望他们再回到从前。但是现在的东方神起总是让我觉得处于很尴尬的位置,虽然现在东方神起还存在,有人说,浩珉在撑起这个名字,但是不可否认东方神起还是变了。
二人组给人一种势头很猛的感觉,因为公司宣传力度和公司知名度在那里,但是专辑销量并没有太突出,虽然唱片也出,综艺也参加,但是都没有造成巨大轰动。昌珉和姜虎东的综艺也下课了,现在又让昌珉拍新戏,这次正好和有天的新戏是在一个时间段上,可以通过收视率来看谁的发展好啊!也许有时间不同等原因,但是收视率仍是对比的重要因素啊。
虽然三人组现在很少能在电视中出现,经过各种发展,但是他们的行为在一定程度上对韩国组合艺人的待遇有改变,而且登山了很多不一样的舞台,还到过青瓦台,参加总统就职典礼。而且他们涉猎的领域范围广,有着突出的成绩。还能发展自己的副业,俊秀的度假村,在中的咖啡屋、皮包店等。
从整体上我认为JYJ比浩珉发展的好。因为JYJ现在在做的是他们喜欢的事情,有很多他们自己的想法在,局限性小,灵活性大,而且经纪公司也因为JYJ逐渐成长,现在初具规模,这也可以体现哪方发展的更好。他们已经不仅仅被局限为偶像团体,而更多的是全方位的组合。
百度网友c58e076
大家有目共睹,很明显,JYJ发展的很好。靠自己的实力,无论在音乐上,还是在演技上。不走别人安排的路,走自己的路。他们说过,他们走过来的每一步都是有意义的。
sarash1994
这并不是一个方面的,浩珉是发展音乐,而JYJ也有电视,这不能直接比较吧,
追问
你更喜欢谁
追答
我是团饭,不过本名是在中
匿名用户
JYJ = =
一起发展才好啊………………