谈了四年的男朋友分手了 还能被人接受吗?

我和男朋友在一起快四年了。两个月里他和我提了两次分手,因为说我的脾气一直不改已经对我失去耐心和信任了,屡教不改。可是我真的很爱他,我也知道自己脾气有时候有点差,小情绪有点... 我和男朋友在一起快四年了。两个月里他和我提了两次分手,因为说我的脾气一直不改已经对我失去耐心和信任了,屡教不改。可是我真的很爱他,我也知道自己脾气有时候有点差,小情绪有点多,可是我和他相处的最近一年中,我们不怎么吵架,两个多月吵一下但是他说,虽然现在吵架频率不高但是却比之前吵十次都烦。而且最近的吵架都是他抛下我不管我 我打电话死活不接 最后我道歉才好的。现在他和我提出两次分手 被我挽回了第一次和好因为他骂我我生气了 他又说我作 说骂一下怎么了?根本就是随口说的 他对朋友也这样。然后我更生气了 他又觉得我不改脾气分手。第二次和好十天左右也是因为小事情他提了分手。又挽回了这中间多卑微就不说了 第三次分手我们讨论到这个我脾气的问题 他说以后要么打我把我治好要么分手。其实我已经改了一些脾气了 他觉得我改的不够多 和他对我的教说来比效果不大。然后我受不了有暴力倾向 提了分手 他对我有很多不满意了 觉得我做事不够好 脾气不够好不够听话他说不相信我说我会改的话了 对我失去信任和耐心了 之前包容我够多现在不想包容了 可是之前我也一直这样的为什么突然就不能接受我的那么多了 其实他之所以对我各种不满是因为已经没有那么爱我了吧?我该放下他了对吗?可是付出了所有我怎么找新的人啊 感觉已经不够资格去和干净的男孩在一起了。 展开
匿名用户
这样的男人不要也罢,他是不够爱你,真心爱一个人是能包容一个人的缺点的,他这么做明显是不想和你在一起了,真心爱一个人是能包容那个人的,所以不用担心谁没有过去呀,只要做好自己就行,希望你能找到幸福
马特雷波迷
你必须放弃他!!!
他的要求已经近似违法的,如“要么接受家暴,要么分手”,这是一种威胁,更是一种缺德!!
如果你真的接受了他的要求,那你可能就成了他奴隶了。而他则可能得寸进尺地提出更多无耻的要求,如”要么接受他出轨,要么分手“,”要么接受分居,要么分手“等等。
所以,分手成了他”绑架“你的武器了。所以,你除了放弃,别无选择!!!
你肯定是有缺点的,因为每个人都有缺点。但你也肯定会有人喜欢的,因为有缺点的人并不缺少被喜欢的理由。所以,别看轻自己,还是勇敢地开始新的生活吧。
出家02h
我认为这不是什么主要原因?你们谈了四年的男朋友?分手了,这也是一种很正常的现象,没有一个人谈一次恋爱就可以成功的。两个人在接触中交往中有不同的意见,而分歧导致分手,这是一种正常现象。不要被这种现象而导致你心里有了压力,也不要气馁,不要悲观。去找自己适合的朋友。世界之大,我相信能够有一个很适合你接受你的人。没有人歧视你,也没有人小看你。谈恋爱。四年五年,甚至十了年都有分手的,这不算什么问题,要有自信,相信自己。你一个充满爱情的人,出现在人们的面前。相信你一定能够找到自己心爱的另一半。
訾承鹿娜兰
也许能,等时间吧。不过我告诉你哈,在你俩分手后如果你又谈了恋爱。他回来也不会再接受你了。谨记。我朋友的教训,男的要分手,没几个月女的谈了新的,结畅伐扳和殖古帮汰爆咯果男的又要挽回,然后女的分手复合了,男人知道她谈了新的之后气炸了。最后他俩也没修成正果。
匿名用户
恋爱中女孩是最吃亏的,所以女孩子谈恋爱要谨慎,不要动不动就超越某些行为,到最后吃亏的还是自己。这些所有的分手理由都是借口而已,把你玩腻了自然就没兴趣了。要重新找个没玩过才有新鲜感。四年中你们肯定什么事都做过吧,可怜的是你下一个接盘者。为他默哀。
追答
不过也没什么关系,你不要放在心上了,现在男多女少,社会又开放,再找个男朋友不就可以了。
以前发生过的事就忘记了吧。