求各位大神解签

大限重重犹未解,家中祸患又临身,劝君多方行善事,龙蛇交会得和平。... 大限重重犹未解,家中祸患又临身,劝君多方行善事,龙蛇交会得和平。 展开
金河酿名斋

“大限重重犹未解”这句话的意思是说:你本身遇到的问题还没有解决。

“家中祸患又临身”这句话的意思是说:你或者家中又碰到了新麻烦。
“劝君多方行善事”这句话的意思是说:遇事要心平气和,与人为善。多多帮助别人。
“龙蛇交会得和平”这名话的意思是说:只要你平时乐于助人,困难时才会有人帮助你。逢凶化吉。
这个签整体的意思就是说:你之前遇到的问题都还没有解决。现在又碰到了新的情况,只要你心平气和去对待问题,与人为善,乐于助人,困难时才会有人帮助你。逢凶化吉。