金都大酒店环境好不好?

139693ABC

金都大酒店是人民银行投资兴建的一家三星级酒店,坐落在新兴国家级旅游声调张家界市紫舞东路,交通便利,环境优雅,以其“设施新,功能全,规格高”享誉全省。店内拥有舒适气派的豪华套房2套;标准套房6套;恬静雅致辞的标准房54间。主楼内设有咖啡厅、酒吧、歌舞厅、美容美发、保健按摩厅等丰富多彩的娱乐设施;还有6个大小不同、陈设高雅并配有现代化设施的会议厅;兼备中西美味佳肴的餐厅;以及提供多项服务的商务中心。

金都大酒店素有“碧玉金都”之雅称,四季芳草如茵,空气清新,是旅游观光,疗养及国际国内会议最为理想的下榻之处

酒店全体员工以“宾客至上、服务第一”为宗旨,热忱期待中外贵宾的光临!
上海金途
百度网友1658b1d
非常好,酒店门对面就是武都最大最好的儿童乐园