去大理丽江香格里拉格里拉自费旅游大概多少钱 详细一点拜托谢谢

一个人多少钱是从重庆出发... 一个人多少钱 是从重庆出发 展开
悦域度假网
丽江香格里拉是一个吉祥如意的地方,很美丽,我6月份月刚去过。
重庆到丽江的机票很便宜的,打折下来几百元一个人,从丽江坐高快到香格里拉去,路费就60多。玩的内容要以考虑
松赞林寺,伊拉草原,月光古城都是值得游玩的景点,还有普达措国家森林公园,洋塘曲乘牦牛漂流,体验不一样的旅行。你需要花费的是松赞林寺景区门票、游月光古城费用、普达措森林公园门票及景区电瓶车,伊拉草原骑马费用、洋塘曲漂流费用。全部也就几百元。还要加上你住宿的费用一晚上150-220之间,你应该有底了吧,
个人觉得大理那么远就是看个洱海,双郎这个地方也是新开发的,去大理还不如去泸沽湖玩,或是这个期间在丽江舒服的晒太阳喝茶休闲。希望我的回答对你有帮助。