为什么有很多人特别讨厌王默?原因是什么?

韦修雅9
王默为什么令人讨厌?1.叶粉乱组CP 大家应该都知道,有好多叶粉在凹凸世界里组CP比如说王默和冰公主(作为冰唯的我替不理智粉道歉)这也导致了很多凹凸粉去黑王默2.绿茶 王默在剧情中多次与其他男性接触,尤其是建鹏,叶罗丽有一集是讲的是文茜把大家都弄失意了,在王默出去的时候不小心绊倒了,在幻想建鹏接住她时,那个动作实在是太少儿不宜,毕竟它是动画片,在第三季中,还出现过摸脸的那种,在第八季中他们玩耍的那时候,建鹏和王默的亲密动作最多,其中有一个都要亲上了,还有水王子在清溪峡大战的时候,水王子要带王默走的时候,那个错位接吻简直都快要亲上了,这是五年级小学生该有的样子吗?3.变脸快 说自己明明很努力,上文艺课的时候居然在睡觉,还去超舒言和陈思思的作业 说要保护环境,却摘花做花环,那你想想那几朵花又是多少生命啊,在水王子面前说冰公主我们会保护你的,在冰公主带走齐娜父母的那一集,自己还说冰公主我的火可以融化你的冰,真的是当面一套背后一套,还有一个是在第七季他和水王子在街上散步的时候,她说水王子是她水的王子,然而在第八季时回来的时候直接扑倒人家建鹏抱上了,你说你谁的王子看到了会不会气屎🙏,刚开始答应店长会保护好罗丽,而罗丽被抓走了她还悠闲的喝下午茶,人家陈思思立马就赶过去了,在时间公主的钟盘上,自己光顾着跑,都不管罗丽,这可是你们口中的圣母??
艾稚
每个人的看法都不相同,有的甚至是大相径庭,对于王黔的评价也是多种多样的,有人不喜欢她的矫情,而有人喜欢她的善良,有人不喜欢她看起来很娇弱的样子,而有人则喜欢她那刚强的内心……
joneliu558
每个人都有自己喜欢的权利,也有自己不喜欢的,所以说每个人的眼光不同。
平安健康hao

这个就不清楚了,王默是谁也不认识。
椿庭s0
讨厌就是讨厌了,这是没有理由的。
喜欢一个事物,就会说出无数个它的优点。
讨厌一个事物,就会说出无数个它的缺点。