为什么穿搭达人穿起来那么好看,自己照着穿就不好看了呢?

闲散判官

俗话说买的永远没有卖的精,在服饰领域其实同样如此,所谓的穿搭达人只不过是为了以引领时尚潮流的名义,为各种款式的服装拓宽销售空间,既然如此所搭配出来的效果自然是容不得半点瑕疵的,尤其是在拍摄成可以公开传播的影像作品的过程中,会采用各种各样的手段避免穿搭效果受到影响,简单来说就是普通消费者平时在各种平台看到的所谓时尚穿搭效果,都是专业团队精心打造出来的,而平时自行穿搭则没有专业团队提供服务,效果自然会截然不同。

其实买家秀和卖家秀的话题已经持续了较长的时间,深谙其道的消费者是断然不会按照买家提供的所谓穿搭效果制定购买计划的,之所以选择这样的做法主要还是看清了内幕的不堪,其实很多人都知道平面的穿搭效果是利用专业P图工具制作出来的,只不过没有想到直播带货之类的平台上,也会存在类似情形从而影响了自己对穿搭风格的判断,如果能够在穿搭达人的拍摄现场参观,相信类似疑问也就会找到无法质疑的答案。
当然,有着令人羡慕的身材也是自我价值的体现,黄金身材比例所搭配出来的穿衣效果,即便没有任何的技术手段也会让人耳目一新,但现实生活中真正拥有完美身材的案例毕竟是少数,即便是所谓的穿搭达人,身材也会存在不同形式和程度的缺陷,因此才需要利用软件之类的技术手段加以弥补,从而确保消费者所看到的穿搭效果是无可挑剔的。
由此作为参考可以发现,对于穿搭效果还是要保持理性,当今社会已经不再是眼见为实的社会,即便是亲眼看到的也可能存在作假的可能,何况每个人的身材和审美都是各不相同的,同样的服装款式在别人的身上所搭配出来的效果,不一定会在自己的身上得以呈现,所以说服装的甄选还是要结合具体条件灵活搭配并且找到适合自己的特色,一味的关注穿搭达人的做法并不明智。

金宇学长

因为大部分的穿搭达人身材体型都非常的高,所以穿起来那么好看,自己跟他们的体型身材不一样,所以照着穿就不好看了。
虎虎学长说教育

因为穿搭也是因人而异的,别人好看的穿搭是别人量身打造的,所以你照搬到你的身上肯定是不合适的。
墨颜说历史

因为这是“卖家秀”和“买家秀”的区别,穿搭达人身材好,颜值高,而我们普通人的身材是比不上那些达人的,所以穿起来会有落差,要穿适合自己的。
轻灵触动o

因为他们的穿搭都是根据自身情况来设计的,所以换个人可能就不好看,衣服搭配要根据自身情况来。