有哪些动漫人物死了以后,你就再也不看这部动漫了?

告诉6t
死亡笔记里的L

长着反派的面孔,却干着比任何人都人性,善良的事情

或许不是他输给夜神月,而是他的善良让夜神月侥幸赢了他。

L死后的剧情我个人实在是看不下去,整了几个L的继承人,结果个个都智商堪忧,一个又一个被夜神月玩死。唯一活下来的那个虽然有点智商,但是毫无人性。让我觉得比夜神月还讨厌。反正在我看来L的死是死亡笔记的一个小败笔(仅个人意见,意见不同的可以评论或者私信发给我)
emo青年露伴老师
乔努诺乔巴纳

不是说他是唯一的主角的那种,也不是说必须有他,就是如果这样,他都死了的话,那就是剧本太烂了,本来就烂剧本,搞了个无敌的替身,他还能死,我当场我就跪下了,知道吗?那么多JOJO厨,不是喜欢他的人物,性格生动,剧情好,才喜欢他的吗?
爷要宰了数学
我个人认为,一个真正喜欢这部作品的粉丝,应该不会因为一位角色的死而弃坑吧・ω・)ノ

我很喜欢《海贼王》里的艾斯啊,虽然一时间不能接受艾斯的死,但还是坚持看了下去

最后为大家奉上一张尾田老师亲自画的性转之后的艾斯美女
豆腐001
《犬夜叉》中反派角色神乐,其实她并不憎,她的诞生就是为奈落服务,向往自由的风之使者在死去时才真正得到释放
梦岚的事迩
L,米哈伊尔,艾斯,圣护,鲁殿还有阿银和他😭😭😭