陈翔有新的恋情了吗?

窗外的社会

只能说网友的猜测是陈翔有新的恋情。

关于陈翔最近的话题以及关注度还是非常多的。而且在参加的综艺节目当中,很多观众也对这个大男孩产生了广泛的兴趣。从生活中逐渐的了解到陈翔的一些喜好以及内心的性格。所以关于他的恋情,很多网友和观众都非常的热心。

其实陈翔和毛晓彤自从分手以后也看得出陈翔十分的难受。并没有完全的放下之前的感情。或许在陈翔的心中,曾经的甜蜜与时光依旧在脑海出现。在网友看来也是十分的可惜。也实在没有想到,陈翔和毛晓彤会结束这段爱情。而且在分手之后,到现在两人也很少的进行互动,看来只能作为一对最熟悉的陌生人。

 然而就在最近就有网传说城墙有新的恋情。对方好像是李小璐的好闺蜜方安娜。作为这一消息的发布网友顿时又热闹起来。具体的发展经过好像是陈翔和马叔以及方安娜在吃火锅的时候,由于时间也比较晚最后陈翔也是送方安娜回家,然而却并没有很早的离开,是到第二天早晨才离开的,所以难免就有些网友对此作出了猜测认为他们两人已经确定恋爱关系。其实不管有没有真实的恋情,至少对于陈翔来说,能够勇于的跨出昔日的旧恋,找回真实的自己,寻求新一段的恋情是最主要的。

因为陈翔和毛晓彤他们之间的恋情,在最初的时候也是非常甜蜜的,很多网友也都真心的为他们祝福,希望他们能够白头偕老。只是后来不知什么原因,却突然的分手,对陈翔也是一个非常大的打击。在很长的一段时间,陈翔也无法去面对这些事情。所以在此看来好不容易走出了之前的迷宫,走向美好的明天,相信在这里,很多网友是真诚的祝福他。

三千海棠丶

并没有,网上传陈翔的绯闻女友是出演《无心法师》的陈瑶,但是陈瑶却否认了。

对于陈翔,原本大家对他印象是挺不错的,他的声音特别干净,我最喜欢听得便是他唱的《烟火》,能让人沉醉在他歌声里。而且他之前跟毛晓彤在谈恋爱时的各种甜蜜互动,也是吸粉无数。然而,在他出轨事件实锤之后,网友便纷纷开始叫他“渣男”,事情经过是毛晓彤跟陈翔说了回家的日期,但为了给陈翔一个惊喜,她便提前一天回来了,但是过了一会,电梯里便拍到了江铠同下电梯的画面,之后更是毛晓彤连夜着急搬家,据此,不少网友便推测陈翔是脚踏两船了,都说这样容易翻船,果然纸是包不住火的。

在那之后,陈翔其实还在《妻子的浪漫旅行》节目里发声,想为自己强行洗白,哭得梨花带雨的。但是后面有网友发现,其实这一期的节目,毛晓彤是陪同陈翔录制的,当时毛晓彤就在旁边,只是被剧组剪辑给减掉了,但是剧组却露掉了毛晓彤的手臂,在该期节目里面,拍摄陈翔痛哭的时候却无意拍到一位女生的手臂,而手臂上带的手链却是毛晓彤平时经常佩戴的。女朋友就在旁边,还能哭成那样?这一点好像挺难让人相信的!

对于近期流传的绯闻女友陈瑶,网友纷纷表示陈翔不是良配,放话表示,求放过等等之类的,尤其是陈瑶的粉丝,纷纷着急询问。而陈瑶对于此事也做出了回应,她在微博上晒出了自己和猫咪的照片,然后配上了相应的文案:单身狗+单身猫,这幅母慈子孝的画面几乎每天都在上演,啊!多么感人!!!

由此可见,陈翔新恋情的传闻便可以不攻自破了。

Jason星星曲琦和藕粉
没有,很有可能他得抑郁症
业余之娱乐
陈翔新的恋情还没有,只是被陈翔一两句话所捕风捉影的,粉丝们不要太紧张。
水兵与v
自从和毛晓彤分手以后,陈翔并没有传出任何恋爱关系,也没有任何关于恋爱的绯闻,所以陈翔并没有开始新的恋情吧。