为什么男生以前看女生 女生会低头 男生不会 到了后面女生不低头了 男生却低了头? 20

ajiao112
以前男生看女生,是因为女生害羞了,所以低下头。并且女生都比较矜持,发现男生看自己,自然是有些不好意思的。
至于后来女生看男生,不低头了,却是男生低头了,则有多种可能。
第一,男生害羞了,对于直白大胆的女生,男生也会害羞的,不信你们可以试一试。
第二,男生觉得有愧于女生,所以不敢直视喜欢的女生。
第三,男生不喜欢女生了,觉得这个女生很讨厌,发现她看自己,不由得产生厌恶,所以采取低头,或者移开目光的接触。
第四,男生很喜欢女生,却不敢表示,当女生直视他时,担心自己的小心思被女生发觉,所以回避对方的目光。这种在很多校园偶像剧里看得到。
Bu败De男神99
一般来说,女生心智发育比男孩早呀,在女生产生朦胧感情时男生还是比较幼稚的,到了大一点,男生对女生产生了朦胧的情感,被女生看到他偷看她,会害羞的,而现在女生已经很大方了,不会认为男生看自己是喜欢自己,所以她就不会觉得害羞啦。
喻飞飙05a
因为随着社会的发展和进步,男女的社会关系也变得不一样。观念也变得不同,以前的观念是女生都比较的矜持害羞,而现在的女生都比较的外放开了。而男生也因为女生的转变而发生了转变。
百度网友94ff311
证明男女成长过程中的一个浅显易懂的道理:女孩子早熟,男孩子成熟比较晚。
D俄擦
此问题不做回答,因为男人男生都缺乏自信