有关迹部景吾的小说,有哪些? 5

迹部景吾在小说里要是主角,要是女主的男朋友。... 迹部景吾在小说里要是主角,要是女主的男朋友。 展开
匿名用户
网王之音飘零(女主文静,但有心脏病。之前喜欢手冢,是迹部的“小女佣”,而后爱上迹部)
网王反穿越 香,毒(迹部穿到现代,两人相爱;可惜迹部又穿回去,然后女主也穿回去,但迹部忘了女主....)
网王之迹部,你真美(女主是真田的姐姐,和迹部同班,是个很严谨、有着扭曲的审美观的美女)
网王之盛夏微醺(女主之前很胖,但武功超好,后来减肥成功,很伶牙俐齿)
网王之夕夏 网王之景香如故(两部,女主是越前的姐姐,为人懒散、但网球很强,非全能)
网王之银子传说(女主很爱钱,是迹部的青梅竹马)
网王之追随迹部(女主是为迹部穿越,后当上网球部经理)
网王之女王逮捕令(女主很平凡,来自立海大。是慈郎撮合他们)
网王之天籁旅程(女主是青学网球部经理,青学的公主)
网王之双子物语(女主是越前的姐姐,爱打球。被迹部聘请到冰帝,一直把她当男生,因为其气场像男生......)
网王之画个圈圈套住你(女主是真的公主,最爱迹部,也有华丽的网球)
网王之小公主(女主文静,是滑冰、音乐的天才,但曾经受到立海大的伤害,虐立海大)
网王幻想篇章·裴罗篇(女主穿越成迹部的未婚妻,但整天yy)
强推!!!!!每篇都很好看!!!!
帐号已注销
网王同人完美哥哥迹部景吾迹部景瞳小说叫什么名字?
我型汗LQ
景色无边
小草
桃生夏树
洛凡愉
你或许可以留下你的邮箱?我发给你。
嗯 有很多 网王墨色年华 (网王)那一抹湛蓝 网王之空气如斯…你可以到爱问资料共享去看 里面很多 希望你喜欢 帮得到你的话请采纳