小米盒子和泰捷电视盒子那个更适合追剧?

羊芬9c
告诉你一下,zd小米盒子是还不错,比较是大品牌,但是我觉得泰捷电视盒子更适合,因为泰捷毕竟是专业做盒子多年,术业有专攻,网上对他们专家的盒子评价都非常好,很多用户都称泰捷为“盒子界的苹果手机”。我也用过他们家的盒子,感觉真心不错,视频清晰,追属剧无广告还特别流畅,值得安利。
超可爱的小园子9666
每个电视盒子品牌都有自己的优势和特点:
1、小米:游戏性能强,有体感遥控;
2、泰捷:无广告,15年音视频技术背景;
3、天猫魔盒:高颜值,内置购物功能。 小米盒子用来玩游戏会更好一点。要说追剧还是要首选泰捷WEBOX GT电视盒子,当时我在网上看到不少人管它叫网红幸运盒子,感觉很新鲜于是就入手试试看,结果到手后太惊喜了,用的特别舒心,不仅开机没广告,追剧也完全没广告。