求推荐好看的动漫?

也可以推荐BL动漫,不一定是最近的。最好是完结的,新番也好,一定要好看,不要无聊的。还有,不要复制一大堆的那种,希望是真正爱好动漫,看过的再回复。... 也可以推荐BL动漫,不一定是最近的。
最好是完结的,新番也好,一定要好看,不要无聊的。
还有,不要复制一大堆的那种,希望是真正爱好动漫,看过的再回复。
全园的月
现在看过不少动漫,只有两部觉得不错,EVA和叛逆的鲁鲁修,都是日本动漫的神作,音乐也是要命的好听。
小河流水叮咚叮
奇幻贵公子、少年阴阳师、死亡笔记、灌篮高手、秦时明月、棋魂 这些都是我看过的,觉得经典也推荐楼主,没看的话可以看看,真的很不错的
来自大云山轻飘飘的雪梅
- -其实 我觉得我看动漫看的最顺的几部就是家教 银魂 青驱 风之圣痕 黑篮..就是觉得每集过好快 看了几个小时都没觉得的..
水莼_薏
会长是女仆大人,SA特优生,樱兰高校男公关部,魔法少女小圆,妖狐x仆ss,偶像宣言,小女神花铃
这些我个人都很喜欢,看看吧
梦情你X
《火影忍者》,《海贼王》。。好看,但是还没完结,差不多了吧
《我叫MT》
个人意见,我挺喜欢的,所以推荐一下