她爱我,该不该追她

她说她没有男朋友,她说她想谈恋爱,她对我很爱,对我很温柔体贴,她很喜欢我,她爱她,我该怎么办,该不该追她,我该怎么追她,我没有谈过恋爱,请帮忙她是个好女孩子,我不知道怎么... 她说她没有男朋友,她说她想谈恋爱,她对我很爱,对我很温柔体贴,她很喜欢我,她爱她,我该怎么办,该不该追她,我该怎么追她,我没有谈过恋爱,请帮忙
她是个好女孩子,我不知道怎么办?
守得日出见月华
爱她吗?爱就用行动来表达。
约她到一个安静凉爽的地方,用你觉得浪漫的当然向她表白,带上玫瑰就更好啦。
我也是女生,女生了不会平白无故对男生温柔的哦。她也是想做你女朋友的,只是比较害羞嗯。
所以,拿出你男子汉的气度,迈出勇敢的一步吧。
加油,祝你成功,然后幸福。
何文翰08
如果你喜欢她的话,怎么想的,就怎么做,一起逛逛街,吃吃饭,聊聊天
Sinplerf
要是你也喜欢她,就尽全力去追她,对她好,毕竟找一个爱你的人不容易
如果不爱她呢,那还是算了
倾听雨落27
知道她的家世,知道她究竟有没有男朋友之后,你就放胆去追,人总会有过错。不能怕犯错就什么也不去做。机会稍纵即逝。
追她的话:就要先让她对你信任,然后做些让她感动的事情。如果她不同意,就先和她做普通朋友,渐渐地就会变成男女朋友。
重要的细节还要你自己去想。毕竟我不了解她,不知道她想要什么,我相信只有你懂,祝你们幸福
风偏偏雨渐渐丶丶
只要自己爱她,就放手去追吧
这就是最好的办法