她爱我,该不该追她

她说她没有男朋友,她说她想谈恋爱,她对我很爱,对我很温柔体贴,她很喜欢我,她爱她,我该怎么办,该不该追她,我该怎么追她,我没有谈过恋爱,请帮忙她是个好女孩子,我不知道怎么... 她说她没有男朋友,她说她想谈恋爱,她对我很爱,对我很温柔体贴,她很喜欢我,她爱她,我该怎么办,该不该追她,我该怎么追她,我没有谈过恋爱,请帮忙
她是个好女孩子,我不知道怎么办?
灬断_
我也是过来人,谈谈自己的看法吧:
1、她对你的感觉在怎么样?你是不是觉得她对你也有点意思呢?
2、感情这个东西,说简单简单,说复杂也复杂,往往表达完后,朋友都做不了了,但成功的也有,比如我就是其中一位.(自吹一下)
3、如果你感觉她对你还算不错,你觉的她对你也有点意思,那么该出手时就出手,不管结果如何,最少你去试过,不要让自己后悔。
4、希望你能做好最坏的打算,一般女孩子很难捉摸透的,怕你一表白,她不同意,但她说还是做朋友,就怕到时她有意无意的避开你,那就。。。。你懂的。
不管这样,还是支持你去追求的,毕竟碰到一个自己真心喜欢的人很不容易,追求一把有何妨,但请注意方式方法。人生难得几回追,今日不追何日追呀!
祝你成功! 望采纳!
于浩和小燕子
你爱她吗?
如果你爱的话,不用追啊。表明心意以后,你们就可以顺理成章的在一起了。
但是,如果你不爱她,只是觉得她还不错或是不知道怎么拒绝。
那么一定要把真相告诉她,因为不管多坚强的女孩都经受不了爱情的打击。
Yl龙Cx
两情相悦!
还怕什么!关键的是你做了没有
而不是如何表示
有的人一个短信就搞定,有的人一句话搞定,有的人一封邮件搞定
你可以选择不见面的方式!
梦已天明
你扪心自问, 我喜欢她吗?
不喜欢的话又何必勉强自己;喜欢的话有为什么不大但地追求爱情?
当然如果只是有好感的话,可以尝试跟她常在一起,看自己的感觉是否真能转化为爱情。
祝你幸福。
seed_wu
写的有些让人迷糊,她爱你,那么你是不是也喜欢她呢?如果不喜欢,就不该追。如果喜欢,她爱你,你还用追吗?如果你不确定她是否爱你,自己又喜欢她,想追她,建议在她说她想谈恋爱的时候,你用开玩笑的语气接上,“要不我们俩先试试?”或“不然我先当你的恋爱陪练?”。如果她真的喜欢你,你的意思已经表达的很清楚了,如果她对你没有感觉,你们也没有弄到尴尬,就当做一次善意的玩笑好了,祝你成功啦!
各种纯洁不解释
她没有男朋友、想谈恋爱、喜欢你 那你还等什么
找一天请她吃饭看电影什么的 就是看她喜欢玩什么了
大概到她该回家的时候就表白、不好意思的话就发短信呗
最好还是当面表白