坐便式马桶下有个裂缝怎么回事

上海千祥装饰
千祥空间设计——私人定制、口碑传承,深耕上海及周边的中高端室内设计装修公司。主营家庭装修、别墅装修、办公室装修。欢迎咨询、洽谈【设计+施工】
当然首先的做法就是更新马桶了,出于安全考虑,如果不宜继续使用,就不要继续使用啦!如果一时来不及换新,可以临时用陶瓷胶或117陶瓷快干胶粘接。
扩展资料:
马桶保养
1、勿置于阳光直射之下、直接热源附近或暴露在油烟处,否则会导致变色。
2、勿置硬物及重物,如水箱盖、花盆、水桶、盆等,否则会划花表面或导致开裂。
3、盖板和座圈宜用软布清洁,禁用强酸、强碳和去污粉清洁勿使用挥发剂、稀释剂或其它化学物清洗,否则会腐蚀表面。勿使用钢丝刷、刀片等锋利器物清洁。
4、盖板装在无水箱、低水箱时,人不可向后靠,否则会导致折断。
5、盖板应轻开轻关,避免与水箱直接碰撞留下斑痕而影响美观;或可能导致断裂。
6、使用金属座铰(金属镙丝)的产品要注意,不要让有酸碱性的溶剂附在产品上,否则容易锈化。