英雄联盟德玛西亚之力怎么样出装?

王培信520
  • 1

    能力

  • 2

    属性

  • 3

    加点:主要看对方英雄,简单来说如果是斯巴达/船长等带弹道的英雄,一级W,可以省下一些血瓶,以及更好的堆叠被动。其他一律Q E E W Q R主E副Q加点

  • 4

    符文选择:红色护甲穿透+1.66 X6,攻击力+0.95 X3;黄色护甲+1.41 X9;蓝色每级魔法抗性+0.15 X9;紫色移动速度+1.5% X2,攻击力+2.25 X1。作为一个反制类英雄,符文必须也有针对性才行。要根据实际情况调整破甲

  • 5

    出装顺序

百度网友c688052
刚好有,点我的头像