求数学大师。数学问题,我觉得很难,希望能有个人为我分析,毕竟,数学好的人头脑清晰!请看图 50

青山不老ABC
文化旅行者

数学确实是一门上乘的罗辑思维科学。它来源于实际又指导实际。
数学内容五花八门,从数字、四则、代数、三角、几何、级数、极限、微积分、拉普拉斯变换……林林总总,你一定要学会《理解》《归纳》和《记忆》。
没有记忆就没有知识。理解和归纳,是为了短平快的高效记忆。你一定要把所有的公式记住。
在记忆的基础上才能训练灵活点思维。
有良好的记忆和灵活点思维,你才能够、也一定能够学好数学!
xbao63
说了半天,没把图贴上来。看来你的头脑不太清晰。
追问
我需要有个人在线听我倾诉
追答
数学题又不是心理问题,还需要倾诉。
百度网友bfa94f6
下载个答题软件不行吗???