现在2000左右性价比最高的手机推荐

匿名用户

这里推荐入手iQOONeo3,一上市就被称为2k价位的机皇。

配置相当豪华。旗舰手机标配高通骁龙865处理器,ufs3.1闪存,iQOONeo3通通收入囊中。支持双模5G,双WiFi和最新标准的WiFi6协议。并且最高可选择8GB+256GB的存储组合。

iQOONeo3更是有一块144Hz阳光竞速屏,屏幕刷新率达到144Hz,相比主流的60Hz屏幕,每秒显示144帧画面,是传统60Hz屏幕的2.4倍。体验更加流畅更加平滑,跟手性更好。分区智能调节对比度,显示更好,也能更加保护好眼睛。

游戏方面也没落下。iQOONeo3通过王者荣耀KPL官方赛事认证,实力为玩家优化游戏体验。iQOONeo3除了拥有更高刷新率外,还有极致的触控加速,此次还增加了鹰眼显示增强,iQOO电竞模式,以及游戏变声2.0版等,让游戏玩法更多,趣味性更强。

iQOONeo3还支持超级液冷散热系统,搭载了一块4500mAh大电池,标配44W闪充功能。续航和充电表现依然很棒。我是真的爱了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
淇晴
小米8凭借骁龙845处理器和超值的价格成为大家喜爱的香饽饽。当前小米8的6+64G版本在各大电商平台上只有2099元,可以说在这个价位来说小米8是当之无愧的性能王者。除开优秀的骁龙845处理器,小米的其他配置也是很不错的,后置双1200万像素的双镜头,CMOS采用索尼IMX363;前置为2000万像素。屏幕方面虽然刘海较大备受网友吐槽,但是采用了三星AMOLED屏,屏幕材质还是说得过去。支持L1+L5双频双路定位,算是一项很不错的黑科技!2000元的价格来说,能够买到搭载骁龙845处理器的手机就是很棒的了,再加上小米MIUI的优化,可以说在2000元价位来说,小米8现在稳坐性能王的宝座
长士恩窦罗
1、魅族MX2,4.4寸的屏幕对大多数人来说非常适用,无边框的设计减小了手机体积,使得大屏手机不至于操作不方便,各方面顶级配置也无需赘述。这些年来魅族的用心以及进步大家都看得到。
2、LG的F160系列,不到1800的价格,可享受到大牌子的2GRAM、1.5G高通双核CPU、800万后置130万前置,4.7寸1280x720像素高清大屏,还有NFC功能~是不是比小米M2要超值的多呢?
3、步步高vivo
X1,Hi-Fi音质效果出色,6.55mm超薄设计,个性场景UI,适合时尚人士使用。
4、索尼LT26W,4.3英寸
1280x720像素超清屏幕,1210万像素背照式摄像头,再加上不可多得的三防功能,索尼特有的炫酷外观更不必多说,不到两千的售价,正可谓性价比与使用体验两者兼得。
其它较热门机型还有诺基亚900、联想K860i、OPPO
X903(Find)、索尼lt28h等等。
匿名用户
2000左右性价最高的非iQOONeo3莫属呀。性能性价双双在线,最重要的是有立体双扬+HIFI芯片,简直是听歌党的福利。无论是外放还是耳机听歌,体验都超级棒!