男同事是什么意思啊? 30

就是他平时从不找你也不联系你,但是去他那边找他时,他又比较热情各种接近和聊天,什么意思啊...... 就是他平时从不找你也不联系你,但是去他那边找他时,他又比较热情各种接近和聊天,什么意思啊... 展开
百度网友449651c
若即若离,你不主动他也不联系你,这个男的很聪明,不过他表现的不是那么讨厌你我觉得这个男同事你要想发展下去就得主动点,他这样的表现估计应该还有一个女人所以你要加油!
龙行天穹王
可能他是一个做事谨慎的人,如果主动找异性亲近的话,很可能被拒绝或遭到同事的议论,当你主动找他时,便打消他的疑虑。
皓程15
至少他不反感你,甚至挺喜欢你,但是还没到付诸行动的地步。
也许这种喜欢只是朋友式的认可,当然也许他只是比较圆滑对谁都这样。
如果他是真喜欢你,那他应该有所表示,比如在谈话里面慢慢了解你,试探你对他是不是有好感,总之他还没到主动追求你的地步。另外如果你拒人千里之外也会让别人退缩的。
寿湃ld
你喜欢他吗?最起码他对你应该是有点儿好感的,有可能是他不善于表达,或者不知道怎么主动跟别人去聊天,多少有点内向,但是只要你迈出第一步,他就能敞开心扉跟你侃侃而谈,你这个男同事挺有意思的,
厉宛白Qo
我觉得他对你有点意思,又不好意思说出来,怕你生气,如果你喜欢他的说就大胆的去追求你想要幸福吧,幸福是靠自己争取的,你要是觉得他会给你幸福快乐,那你就主动一点,你会得到他的全心全意的爱,你们会幸福快乐的相亲相爱到白头,你一定会成功