THINKPAD X120E安装XP好还是WIN7好

thinkpadx120e买来安装的是WIN7 可回家一看QQ,SKYPE,OFFICE,网页,这个四项一起打开基本等于瘫痪。问题1:安装XP的话,速度应该快一... thinkpad x120e 买来安装的是WIN7  可回家一看 QQ,SKYPE,OFFICE,网页,这个四项一起打开基本等于瘫痪。 问题1:安装XP的话,速度应该快一点吧?是不是这烂电脑带不动WIN7?问题2:没有光驱,可不可以用U盘安装XP,或者是别的办法?(别说借外置光驱) 如果用U盘安装XP,具体应如何操作,我还有一台高性能笔记本,THINKPAD只是买来办公用,没想到开QQ都费劲。谁的详细给谁100分。 展开
冲浪网站优化

单纯从系统的稳定性,功能性及用户体验来说,win7都要好很多。
而因为一些特殊原因,可能选择XP更好。
1、电脑配置比较低。有部分早期购买的电脑,因配置较低,无法流畅运行win7。
2、需要安装一些特殊程序。例如一些行业系统,因为没有软件开发商的支持,系统无法正常在win7系统下运行。
3、有些特殊设备需要购买新版才支持win7,为节省投入也会继续使用XP。
而就家庭而言,以多媒体应用为主,如果配置允许,win7是更好的选择。
百度网友3fa1884227
你这款最好还是XP吧 因为WIN7的你会觉得非常慢 U盘装系统现在也很简单了 你可以去下载个大白菜U盘启动制作工具 很简单 点个开始就可以了
dfz2009
不要装xp,只会更慢
你安装了thinkpad的电源管理没有?没有安装的话去官网装一个,装了的话把性能调到最佳。
xp弊端太多了,再说已经被推向了淘汰的边缘。本身微软打算今年就把xp消掉,但是因为政府用的还是xp的,微软只能把彻底淘汰xp的时间订到了14年——没有更新,没有技术支持
六九喜迎春
可以上网的就直接网上下载个系统下来装就好了 很简单的,!