之前看过一部外国恐怖电影,忘记叫什么名字了,剧情是一些人进入一个废弃的精神病医院里拍摄恐怖场景

他们叫看门的老伯把大门锁上,第二天才可以开门,就这样他们在里面呆了一夜,通过摄像机,他们发现一些诡异的情境,之后他们相继莫名的死去,好像是这个医院里的病人的鬼魂把他们杀死... 他们叫看门的老伯把大门锁上,第二天才可以开门,就这样他们在里面呆了一夜,通过摄像机,他们发现一些诡异的情境,之后他们相继莫名的死去,好像是这个医院里的病人的鬼魂把他们杀死的,请问有谁知道这个电影的名称么?谢谢 展开
玉面飞龙万人迷15
应该是《墓地邂逅》这部电影。
剧情介绍:
兰斯普·雷斯顿和一档名为“墓地邂逅”的节目组成员到一个已经废弃的精神病院拍摄节目,而“墓地邂逅”就是一档专门寻找幽灵鬼魂等灵异事件的节目。而此次节目找到这家精神病院是因为传说这家医院发生过非常多科学无法解释的现象,而这些现象早在几年前就被报道出来,一直持续到现在。
  为了拍摄到有价值的电视画面,到了晚上,他们很自觉地像平常一样把自己锁在这栋恐怖的建筑里面,开始用摄像机捕捉一些非自然的现象。可是他们很快就意识到,这栋建筑不仅仅是闹鬼那么简单,这间医院像是有生命的,并且不打算让这些人离开。他们发现自己迷失在一个像迷宫一样的诡异之地,有的只是无尽的走廊和之前死在这所医院的人的鬼魂···
  他们甚至很快发现自己的神智都有些不清楚,越陷越深,最终到了一个疯狂的地步。直到最后他们发现如果要知道真相就必须先了解这家医院黑暗的过去···而他们的节目会以什么来作为结尾?
惜活院解4363
mic鑫多446
是叫昆池岩吗