this kind of new computer ___too much.l can't afford it A takes B spends C costs D pays

请说明理由,谢谢... 请说明理由,谢谢 展开
匿名用户
A. take 一般不用来形容钱,用于时间。it takes me too much time。做这件事花了我好多时间。
B. spend用于主动 I spend XX yuan on this kind of new computer。我在这种新电脑上花了XX钱。
C. cost 可以说Sth.花费了我多少钱,因此选C
D. pay 也是 I pay XX yuan 我付了多少钱
百度网友2327126
c take 肯定不选了;spend ..on ...固定搭配 pay。。for。。。固定的
cost表示代价。。花多少。。。
亮子秋水伊人
C.costs 物作主语
zymallein
costs
Dido_Woodgate
C