富力新城这个项目怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

富力新城是富力在天津的精品刚需改善项目,每开一个楼盘都是市场非常有竞争力的楼盘,例如天津的富力津门湖 富力又一城 ,并且富力的楼盘都能看到 从调研到动工 都非常值得推敲,富力城已经翻倍5倍,现在的市场成交价格五万多,这个是开发商层面的,并且该项目更多的价值点在于
1、团泊东区最大的楼盘 市场热销 一直都是销冠 非常有竞争力;
2、业主可以优先上南开翔宇学校;
3、
4、未来可长期持有 有非常多的政策扶持 ;
5、开发商聚集 未来45万左右的人口 ;

6、湿地释放负氧离子,空气质量很好;
劣势:

 每个楼盘都有劣势,相对于市内六区,如果说配套和距离会不够完善,但对于这样的价位的,个人认为还是可以接受的。