有没有什么好看的动漫? 110

冒险,后宫,热血,恋爱,战争这几种类型的都可以... 冒险,后宫,热血,恋爱,战争这几种类型的都可以 展开
暴孝不词
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!

本回答由提供
蒙清竹仙衣
《小女神花铃》:也算魔法类吧,也算一点点校园类吧。女主角
花园花铃,从小失去双亲(事实上不是,请看我后面的介绍~-
-|)男主角
和音
家里挺有钱的。另外具有神的力量,花铃也有啦~因为和音是和人(花铃以前的丈夫,因为和人要保护花铃所以吧花铃变回小孩~)的克隆人,也有一些和人的记忆啦,和和人张一模一样,头发颜色不一样啦~后来也喜欢花铃
>
<
之后
《小女神花铃chu》是小女神花铃第二部~只有漫画~
《人鱼的旋律》:也算魔法加校园,但是经常讲到男女生的那种事.
剧情挺好的~有两部.主角7海人鱼+海王子:海斗.
再加一句,里面人鱼唱的歌挺好听.
《星梦天使》:无魔法有校园~但比魔法的更好看~里面女主角:希梁梨
。长的超可爱,很多男生都喜欢她,,起先对偶像无兴趣,可是喜欢上某人气明星组合上的其中一员:星司,为了能进一步认识他便当上了明星~日本巨星,可是后来更喜欢宙人(组合中的另一个人~).动画中间还冒出一个同性恋,男扮女装的平太郎,平太郎喜欢宙人。=
=||之后女主角就吃醋了啦~这部动画必看必看~一共有
3季
不是3集,可是第3季变3D的了.
《爱丽丝学院》:画风是不大好看啦~可是内容很有趣,校园+魔法的,女主角:蜜柑(忘记姓什么了,被男主角称为水珠~因为她被男主角看到并脱下水珠内裤-
-||)
男主角:日向枣(挺帅的,但是是危险人物~)希望你看一下~
《樱兰高校男公关部》:
还可以啦~,此校内的学生有钱到可怕的程度了,,女主角女扮男装(并不算变态行为,因为她要在男公关部工作,还债~无魔法的..我打3颗半星.还是去看看好了~
《双子星公主》:很可爱,可是很幼稚耶~随便看看.
《草莓棉花糖》:只是很可爱啦,内容一般.
《守护甜心》:一定要看~校园加魔法,女主角亚梦.
男主角:不知道耶,唯世或几斗,很好看很好看很好看~~甜心就是理想中的自己。你去看看就知道了.
《玩偶游戏》
很好看~和守护甜心差不多,就是没有魔法啦~女主人公是偶像~必看
《人形电脑天使心》
挺好看了,女主角是电脑,人形电脑,和人长得一样啦~名叫唧,,虽然刚开始很笨。男主角我忘了,太色了!!
这部动画太色了!都是男主角害得,,但是剧情还是很好啦,是个悲剧..
《翼·年代记》忘记是不是这个名字了,,人物和百变小樱里基本一样,长得也是基本一样,,可能算第二部。。还挺好看的啦~
其他著名的,电视上有播的,我就不说了
,。。打字打得很累哟.有错别字就不好意思了。。上面介绍的都是精品动画,下面说一下一般般的.
灼眼的夏娜..水果篮子(一点也不好看,,真无聊.)初音岛.神风怪盗(还可以啦.).草莓100%(劝你别看,人家看第一集开头,就觉得恶心,太太太色了!,之后我就没看了.)迷糊天使.
寻找满月.魔法少女奈叶.叛逆的鲁鲁修(我觉得是男生看的.).
NANA.嗯
仪高义钞翮
《太空堡垒•暗影编年史》
《无重力少年》
《暴风雨之夜》
《战国月夜》
《新•风云三姐妹》
《圣光之翼
OVA》
《妖精标本》
《特务战队》
《不可思议的教室》
《幻之地底遗迹(火影忍者剧场版第2部)》
《闪耀计划
OVA》
《神是中学生》
《嫁情曲》
《D.I.C.E.》
《极速方程式》
《我不是天使》
《圣龙小公主梦幻奇迹》
《xxxHOLiC
仲夏夜之梦
剧场版》
《苍白的茧(记忆裂痕)
OVA》
《我是小粘粘》
《老婆是魔法少女》
《漫画同人会
革命》
《草莓棉花糖》
《大空魔龙》
《增血鬼果林》
《动物横町》
《格斗美神-武龙》
《星界的战旗3
OVA》
《最终兵器彼女
OVA》
《SHUFFLE!》
《蓝色潮痕》
《极乐天师(不要撒娇哦!!)》
《机动战士高达Z-星之继承者》
《超越时空的障壁》
《星空防卫队
OVA2》
《天上天下OVA终极格斗》
《海贼王剧场版6
狂欢男爵和神秘岛》
《钢之炼金术师
香巴拉的征服者》
《长今梦》
《绝对少年》
《超级机器人大战OG》
《初音岛
第二季》
《枪与剑》
《梦里人》
《玫瑰少女Ⅱ》
《棒球大联盟第二季》
《虫师》
《我永远的圣诞老人》
《圣斗士星矢•冥界篇前章》
《I"s
Pure》(OVA)
《蔷薇少女2梦之终结》
《天堂之吻》
《凉风》
《到另外一个你的身边去》
《玻子汽水》
《银盘万花筒》
《IGPX》
《Blood+》
《曙光少女》
《舞☆乙Hime》
《水星领航员》
《灼眼的夏娜》
《克拉斯特学院》
《地狱少女》
《幸福七人组》
《七彩的素描》
《黑猫》
《雪之女王》
《强殖装甲凯普》
《天使心》
《最终幻想VII-降临之子》
很好的哦
是材艾霏
推荐2012年的10月新番所有(都很好看)
刀剑神域
是真人被迫到网游里生活,温馨挺多的,非常好看,小说也很火
惊爆游戏
真实版的炸弹生存游戏,构思挺奇妙,也有温馨内容
荒川爆笑团
绝对的爆笑,被男主和女主的公主抱雷到(不是一般的公主抱),构思太奇妙了,佩服作者
银魂
爆笑之余不忘热血,让人狂笑之后内流满面,推荐!
死神
太有名了,应该不用推荐,画风到后来越来越好,温馨是绝对有的,搞笑的话,番外挺搞笑
彩云国物语
看到楼主喜欢水果篮子,那应该喜欢帅哥吧,彩云国物语连路人甲都是帅哥,大叔也会变帅哥,帅哥灰常多
会长是女仆大人
真心觉得这个不用推荐,很好看,有搞笑有温馨。
10月新番
元气少女缘结神
狐狸神使巴卫和奈奈生
同上
绝园的暴风雨
自己还没看
但好评如潮
只要你说你爱我
纯爱,温馨
一对一
樱兰高校男公关部
这个温馨搞笑的有名作
sa
特优生
同上,表示很喜欢泷岛彗
电波少女和青春男
没看过,但是看介绍应该符合楼主要求
妖精的尾巴
这个是我的大爱,热血,友情,亲情都有爱情....不知道算不算,单恋和暧昧很多,看得我哭了好几次(请无视我,我感情丰富过度了)
钢之炼金术师
构思巧妙是绝对的,很温馨,很感动
休斯怎么可以死..
潘多拉之心
好看哟
爱丽丝黑白都很可爱啊
我们仍未知道那天所见花的名字(未闻花名)
这部治愈系感动了无数人
罪恶王冠
虽然是悲剧但依然很好看,女主唱的歌很好听
叛逆的鲁鲁修
这个不写会不会被怨念缠绕.......偶滴CC
恋爱随意链接
貌似是这个名字吧,构思太有趣了,很好看
加速世界
没看过,但挺奇幻的吧,也是网游的
南家三姐妹
很搞笑呢
龙与虎
这是爱情的,女主依旧是钉宫理惠配音和夏娜,路易斯一样
灼眼的夏娜
同上,一开始又被世界观吓到
滑头鬼之孙
奴良三代都很帅,故事当然有感动
夏目友人帐
绝对的治愈经典
花开物语
画风我很喜欢
感动
樱花庄的宠物女孩
十月新番之一,好看有理想有爱情有友情
传说中勇者的传说
男主会写轮眼
女主我喜欢
就是有点点血腥(个人意见)
丹特丽安的书架
幻书这个构想很奇妙
圣魔之血
关于吸血鬼,但与一般的认为不同,小说改编
风之圣痕
这个我特别喜欢,看了2遍,男女主是欢喜冤家型
恶作剧之吻
漫画的画风不是很出众
今天开始恋爱吧
只有两集但挺精华的
恶魔奶爸
搞笑中很有名啊,男鹿....
黑之契约者
气氛有点沉重,感动得内容自然有
地狱少女
同上
破天荒游戏
虽然集数少,但看的很开心,内容很魔幻,女主是魔法使。
天国的少女
属于男后宫
男一还是香港人
立人
绯色的欠片
同上
男后宫,自己是没坚持下去,但还是不错的
星座彼氏
强大的男后宫啊
好想告诉你
爽朗哥和给人黑暗感觉的女主的爱情故事,赞一个
噬魂者
吃灵魂的想法挺有趣,就是画风不知道楼主喜欢与否了,个人喜欢KID虽然他有对称癖
gosick
萝莉女主和男主因一起谋杀案展开的故事,不知道为什么一直跟丹特丽安的书架进行比较,但个人认为都很不错。
NANA
太感动了,楼主不看看不能体会
天堂之吻
画风是一个类型,讲爱情的,悲剧,表示我没看懂可能是因为年龄...
K
又是新番,喜欢那句王永远是寂寞的(类似的,没记住原话)很好看,每一集都给人好多悬念,让人欲罢不能,最后.....(不剧透了)
今天开始做魔王
很早的了,腐女向的cp很多,挺搞笑的,打个耳光是订婚,笑死
西方善魔女
很有爱哟(自己琢磨比较有趣)
二分之一乱马
虽然早,但真的很搞笑啊
神风怪盗贞德
这有是一对欢喜冤家
宫崎骏的动画
也都很有深意温馨感动
天空之城
哈尔的移动城堡(我的大爱)
穿越时空的少女
龙猫
幽灵公主
悬崖上的金鱼姬(这部不怎么喜欢)
FATE
STAY
NIGHT
第一第二部大赞
吸血鬼骑士
没有推荐的必要吧
表示很喜欢零
吸血鬼同盟
吸血鬼与狼人的恋爱
(笑)
十字架与吸血鬼
这个是女后宫了(个人喜欢男后宫)
少年阴阳师
想腐也可以腐起来
黑执事
好腐
被女王吓到,这个构思很奇妙啊,天使是虐杀天使....
妖狐x仆
貌似是这个名字,漫画看的我好揪心,动漫不错
邻座的怪同学
同上,十月新番竟然忘记说它了
school
days
出了动漫四大人渣的渣诚,虽然没看但是还是想起它来了
神的记事本
萝莉侦探哟
心灵侦探八云
有点点恐怖的气氛吧(表示本人特别胆小)
浪客剑心
这个是感动和热血并存的也是很好的作品
梦幻糕点师
没看过,也是爱情并存的吧
青之驱魔师
灰常高人气
很多都很好看啊
纯手打
先想到这么多,想看什么类型可以追问,希望楼主采纳,(*^__^*)
敖玉兰骑辛
新白色猎人
天国少女
神幻拍档
妖逆门
CLAMP侦探学院
光之美少女[剧场版]
四圣兽-几千个昼与夜篇
战斗陀螺
金属对决
快盗天使双胞胎
宝石宠物
地下城与勇士
提亚拉之泪
四叶游戏
魔法骑士雷阿斯
新安琪莉可Abyss
下一站巨星第一季
双子星公主2
守护甜心
不可思议的游戏
魔法世界
光之美少女
fresh
光之美少女
gogo
光之美少女max
heart
光之美少女
splash
star
拳皇
史上最强弟子兼一
超好看
钢之炼金术师
家庭教师REBORN!
地下城与勇士(共12集)
龙珠

BASQUASH
异世界的圣机师物语
魔法禁书目录【喷血推荐】
第一神拳【人物不咋地...但超级热血】
GTO麻辣教师【热血派】
浪客剑心【主角好NB】
全金属狂潮1~3季
隐之王【我很喜欢看】
闪灵二人组【!!!!!严重推荐!!!两个男主角都是很厉害的。一个是雷帝..我看到后来才明白..】
X战记
鬼眼狂刀【实力派】
武装炼金【喷血推荐】
烈火之炎【喷血推荐】
空霸
极道鲜师
鸦KARAS【喷写推荐】
超能奇兵【超级推荐..虽然开始有点没劲吧...但快到结尾.属高潮部分吧..那里很精彩。我看了好几遍】
新撰组异闻录-铁【喷血推荐】
陆奥圆明流外传
修罗之刻【超级喷血推荐.姓陆奥的,强到简直不是人,一听到他们的名字,都是害怕的眼神】
命运守护夜【超级推荐。我挺喜欢女主角的.虽然给人冰冷的感觉.但却感觉他很美。
灼眼的夏娜;【超级推荐】
零之使魔【1~3季。有点H..但主角站斗起来很猛哎..】
明日的与一【超级推荐!!!!!!!!属于恋爱类型。但是男主角却非常迟钝。总是想着练武。不过,这个男主角真的很强,我的印象中他没输过,虽然集数很少,但很精彩!!】
魂兽【超级推荐!!!!!里边的MM很可爱】
恋姫无双【三国的人物变成了女人?】
通灵王