现在写小说去哪个平台比较好?

紫柏真可

言情一类的可以红袖,男频类可以起点、纵横和17k,晋江是比较人多的。
星辰大海遨游天外

阅文集团
这是一个大平台,企下有着很多的看小说软件,其中就有着很多耳熟能详的软件 。
比如:起点、QQ阅读、红袖添香、潇湘书院等等,这些看书软件都是下载量比较大的软件。
这也侧面正面了,只要你去哪里写小说,等到了推荐会有很大的浏览量,一本好的小说,在阅文企下就很容易火。
但是有好的一面,也就有坏的一面,就因为阅文集团的客户多流量大,在阅文企下写小说的作者也多,大神也是数不胜数,萌新要是想在阅文集团出头,没点真本事,一个字“难”就算你侥幸签约了,也会因为没有推荐流量然后扑街。
番茄小说

番茄小说是近几年崛起的小说行业的新兴软件,正所谓背靠大树好乘凉,它背后的大佬可是今日头条,那靠山可是杠杆的。

番茄小说既然是新崛起的小说软件,自然它就会很缺少人才,并且人家也是有大后台的存在,根本不会骗人,所以说,去番茄小说还是很靠谱的。
小凌情感咨询师
大平台的话还是阅文集团好,下面的起点中文网很有名的。小平台也有很多,比如说番茄小说,飞卢小说,书旗小说,七猫小说等
阿升shing
起点中文网。
乔治9Pn
纵横,飞卢,得看你写什么类型的