我今年二十,之前的二十年什么都没做过一点成就都没有,从现在开始改变可以吗?是不是已经太晚了? 100

帐号已注销
你今年才二十岁,也就是大学生刚毕业的年龄,也是刚刚步入社会的年龄,要说成就,就是学习成绩了,如果学习成绩不好,步入社会能为社会贡献一份力量,多做些好人好事,助人为乐,努力工作,还是可以的,你的人生刚起步,怎么会晚呢。
无情的世界16
不晚,只要努力,有上进心,如果有什么缺点可以改掉,每天进步一点点,相信你会成功的,加油
厍又迩06U
我个人认为从现在开始改变可以一点也不晚从现在开始你如果不爱读书可以找一份会适的工作有着稳定的收入以后的生活还是没问题的
紫微圣
一般肯定安慰说不晚之类的道理。但是真应该批评令反省!
一、”之前的二十年什么都没做过一点成就都没有“——这认知就有问题。
一个人,是不可能多少年,什么都没有做。需要认知,什么才是”成就“。
二、”从现在开始改变可以吗?“——人时时刻刻,都在改变!自觉、不自觉罢了。
三、”是不是已经太晚了?“——潜意识:如果太晚,就”不需要“改变?继续懒惰?随波逐流?
四、应该刻苦精进!任何事情都这样!不要说”有人不努力,就捞到好处“之类。
——人各有志。想要上进,就必得付出努力!不劳而获,是在退转。佛法就先不说了。
在庞居洞潜泳的矢车菊
二十岁正是好时候,现在开始改变一点都不晚,给自己定好目标,朝着目标努力奋斗吧,争取早日过上自己想要的生活