我今年二十,之前的二十年什么都没做过一点成就都没有,从现在开始改变可以吗?是不是已经太晚了? 100

我的家不在东北
互联网爱好者

你现在才20岁,20岁还很年轻,你18岁成年,20岁正是你事业刚起步的时候,所以目前一点都不晚。虽然之前的20年,你没做过什么事情,但是只要你想着改变,想要出成绩。只要你肯努力,任何时候都不会晚,任正非在50多岁创立的华为,姜子牙在80多岁出山伐纣,而且你现在才20岁而做很多事情都来得及,加油。
百度网友d6eed8f
之前的20年你还是个孩子除了学习调皮捣蛋就是吃喝拉撒睡,从现在起开始改变当然可以,而且一点都不晚,绝大多数人都是从这个年龄开始的。
雪尚梅
20岁的年纪是最好的,无论是学习,工作都是好时候。这时的人思想渐渐成熟,能树立正确的理想和目标,并为之努力拼搏和奋斗!
记住一句话:“只要想学,什么时候都不晚”。活到老学到老,爱拼才会赢。只要合理安排好时间,没问题的。
历史上有此先例,最著名的莫过于“三十而立”的苏洵,你才二十岁,现在就努力,到三十岁肯定会有一翻作为!。想努力就得付出代价!人的一辈子不能够没质量的地度过,一定要为实现梦想而努力,祝你成功!实现梦想!
卓宵晨D5
不晚,只要有决心和毅力永远都不晚。只要功夫深 铁杵磨成针。努力吧一定会有回报的。
浮华灿5W
你好,二十岁刚从学校出来的年纪,做什么都不晚的,什么都可以改变,你可以学习一技之长,脚搭实地,你还可以学习经商,做一个重诚信的商人,你也可以……你要做的东西很多,只要你想好了就去付诸行动,我相信你一定会成功的!