大家怎么看余男出演《战狼3》?

迷途羔羊1991

龙小云这个角色会是战狼3中的重头戏,没有谁能取代余男塑造的龙小云。龙小云适合谁来演,想必吴京比我们都清楚。而且还是有一大批忠诚粉们是不希望换班底的,至少龙小云是不能动的。所以会继续用余男
一网情深的阿慧

余南是一名出色的演员,他出演战狼三可以说是众望所归,余南一定会设造出移民有血有肉的经典荧幕形象。
仁曼楣Yc

还是保持了原来的风格,让剧情继续推动下去,人物的性格符合军人的要求,而且还是比较生动的。
官官888

余男是一个比较有名气的演员,她独有的气质是很多女明星没有的,她如果再出演战狼三,那肯定也不会太差,相信有一部分人期待出演
向光明龙飞凤舞
云南演技虽然好,但是毕竟有点儿老了,再演战狼三会觉得中国没有年轻的女演员了。