电视剧《东宫》演了一个怎样的故事?

秋风萧瑟又秋凉3
电视剧《东宫》,讲述了一个凄美的爱情故事,女主无意间救了男主,却不知男主为报仇而来,在他们结婚的当晚,男主率唐军杀死了其外公部落所有人员,在男主砍女主外公头时被女主发现,女主受不了这打击,跳下忘川,男主也跟着跳下去,两人失去了记忆,被唐军找到的两人被送到京城,开始了一段缠绵悱恻的爱情故事,女主最终为爱伤透了心,在偷跑回故乡时跳城楼而亡,男主在女主跳下城楼时才想起过往的一切,可为时已晚,用余生来悔恨。
richardlijin
电视剧东宫演绎了西洲公主小凤和丰朝王子李承斳的凄美爱情传奇。二人从两小无猜青梅竹马一直到最后殉情。故事感人。可惜电视剧剧情太过拖沓,而且也没大牌明星压阵,收视率低,口碑也一般,豆瓣评分才5分多。
六月梅m2019y

《东宫》演了一个绝美凄婉的爱情故事。
李承鄞为了争夺太子之位,利用西洲九公主小枫的爱情和信任,深入小枫族人腹地,灭了小枫全族。后来二人一同坠入忘川,并忘记了之前的一切。
之后小枫嫁入东宫,二人重新相恋,一次偶然,小枫恢复了记忆,逃出东宫,李承鄞也恢复了记忆,穷追不舍。小枫最终自尽,红颜薄命掩黄沙…
整个故事令观者唏嘘,欲罢不能。
内心的倾听者
电视剧东宫它讲述了一个t,美的爱情故事这个爱情故事发生在一个特定的事件中,一个特定的地点,然后出现了这个,非常,永远分的人,他们在一起,发生的各种各样的故事,东宫这部电视剧,他家出了一份,爱情,护士,带着,爱情故事当中有蠢,咋了,许多的矛盾,和虚度的,共同的一些阴谋,为,这些,凝眸,围棋,和一些,很,好的爱情,发着他们的故事。
追答
电视剧东宫它讲述了一个t,美的爱情故事这个爱情故事发生在一个特定的事件中,一个特定的地点,然后出现了这个,非常,永远分的人,他们在一起,发生的各种各样的故事,东宫这部电视剧,他家出了一份,爱情,护士,带着,爱情故事当中有蠢,咋了,许多的矛盾,和虚度的,共同的一些阴谋,为,这些,凝眸,围棋,和一些,很,好的爱情,发着他们的故事。
蔷薇朵朵情感心理
电视剧东宫,其实饰演了一个太子的故事。所谓东宫也就是。太子的的宫殿。讲述的是五皇子李承鄞。是怎样一步一步的通过自己的智谋与心机。夺取了太子的故事。其中也有着一些和西周公主。小风的一些情感纠葛。最后以悲剧而收场。