杨紫在《我的莫格利男孩》中演技还在线吗?

你觉得杨紫扮演的所有角色中哪一个演技最好?... 你觉得杨紫扮演的所有角色中哪一个演技最好? 展开
昏昏线

杨紫与马天宇合作主演的《我的莫格利》男孩正在爱奇艺热播,点播量空前乐观,剧中的杨紫是一个古灵精怪的存在,不缺乏幽默感,同时也让人倍感心疼,饰演的凌熙一角也得到了广大网友的喜爱。

随着电视剧的播放,杨紫也频频出现在微博热搜头条上,当然杨紫并不是花瓶的存在,她的演技一直都是在线的,尤其是在得知自己喜欢的人对自己毫无感觉的时候,撕心裂肺的哭戏引得无数网友知乎‘心疼凌熙’,这正是因为杨紫对角色的认真和高超的演技所以才能够广受好评。

提到演技不得不说说杨紫的哭戏,她的表演非常富有张力,哭戏更是十分打动人心,能够让观众从中体会到故事主人公当时的痛苦和难过,完全可以体会到撕心裂肺的感觉,让人感同身受,深陷其中。杨紫的影视作品还是很多的,从《家有儿女》中古灵精怪的小雪开始家喻户晓,到《香蜜沉沉烬如霜》中与凤凰的虐恋情深让人心疼,再到《亲爱的热爱的》中的花痴佟年,可以说整个暑假大荧幕中都是她的身影,而且杨紫的演技在不断的提升和进步。

在我看来,杨紫真的可以算是演艺圈中少有的努力的青年演员了,她可以为了一个戏的角色减肥减到晕倒,也能为了一个镜头仔细揣摩许多遍,这正是因为这样的努力,她也成功的打破了童星魔咒,并没有在长大后失去表演的机会,反而越走越远,也越来越成功。

suixinxiacong
她扮演的哪一个角色演技不在线呢?其实这一部剧应该是杨紫的一个投资上的试水之作吧,期待杨紫以后有更多的发展。
猫咪老师爱看娱乐好剧
一直都在线啊,看了之后感觉是一个很坚强的女孩,让人很心疼。
jm爱xsy的全部
我觉得演技挺好的呀,因为杨紫这几年的演技提高的特别多,大家都有目共睹,最近她出的一些电视剧里面的演技都一直都是在线的。
啊大倩啊
我觉得杨紫在《我的莫格利男孩》中演技也很在线,霸道总裁的样子也很新颖。