娱乐圈中都有哪些让你傻傻分不清的人?

长得好看的人大都相似,有哪些人是你看了好几遍依旧在风中凌乱的?... 长得好看的人大都相似,有哪些人是你看了好几遍依旧在风中凌乱的? 展开
猫咪老师爱看娱乐好剧
我分不清宋佳和江疏影,我一直觉得她们两个真的长得好像啊。
匿名用户
马特达蒙马克沃尔伯格很像。马克·沃尔伯格近日在接受《今日娱乐》采访时表示,有时候自己正在街上走着,突然一个粉丝就冲过来跟他打招呼,并且想要合影签名,然而当沃尔伯格给热心影迷签上自己的名字后,对方才意识到认错人了——他们本以为这个人是马特·达蒙。