美国十大城市排名是怎么样的?

我逍遥游他爸
美国的城市有纽约,洛杉矶,华盛顿,匹斯堡,旧金山,西雅图,孟菲斯,密尔沃基,这些都是著名的大城市,有着许许多多的高楼大厦,也有着一些职业球队。
高冷的公子
美国十大城市:纽约、洛杉矶、芝加哥、华盛顿特区、波士顿、旧金山、迈阿密、亚特兰大、休斯顿、达拉斯。来自2019全球城市综合排名榜单里的美国前十名
lntanx
纽约、洛杉矶、芝加哥、休斯敦、费城、华盛顿、达拉斯、旧金山、波士顿、亚特兰大。不接受反驳
内斯普雷特
东部:纽约 芝加哥 费城 波士顿 底特律 迈阿密 华盛顿 匹兹堡 亚特兰大 圣路易斯
西部:洛杉矶 休斯敦 旧金山 西雅图 达拉斯 丹佛 凤凰城 圣迭戈 圣何塞 波特兰
BlackYSFF
美国十大城市排名new york、los angeles、chicago、houston、 philadelphia、detroit、san francisco、boston、california、washington。